MKR site | Berbagi Tanpa Batas, Blogger Tips, Widget, Template

Berbagi informasi online, komputer, tutorial blogger, template untuk blogger, tips trik blogger.

Link-Link Sahabat

Bagi seorang blogger tukaran link menjadi sesuatu yang hampir pasti dilakukan selain untuk meningkatkan jumlah backlink juga sebagai wadah silaturahmi. Oleh karena itu saya sebagai admin membuat halaman untuk saling tukar menukar link ini. Pada halaman ini nantinya maksimal jumlah link sahabat yang akan saya tampilkan yaitu 15 link/15 Blog sahabat. Sedangkan pada bagian sidebar maksimal 8 link.

Untuk yang mau linknya berada dibagian sidebar setidaknya link dari blog ini juga diletakkan disidebar serta memenuhi syarat yang ada dibawah.

Berikut ini daftar link sahabat dari blog ini:


Blog
Tema/Topik
Author/Admin
Tutorial Adobe Photoshop
Mohamad Borneafandri Abulga
Illustrator, vector dan CSS
azewBz
Hanya Berbagi
Adi Nugraha
Tutorial BLog » Menampilkan Tampilan Berbeda
Boy Rohman
Free download, tips, dan seputar forex
Alya Zahra
Just Use Theory...!!!
Rizky Ritonga
Tempat Sharing Informasi, Software, Berbagai Tips n Trik, dll
Dian Wahyu
Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile..! Have Fun More~
ISNAN NUGRAH LASTIKO
Download Software, Antivirus, Games, Android Full Patch Crack Keygen Serial Free
Kurniawan Fikri Wirodimedjo
Blogging about computer and cyber world
Khyvez
Tips dan Trik Blogspot dan SEO
Odhie Akbar
Free Ebook
Faiz Naufal
Seo Blogspot, Tips Trik Internet dan Komputer, Free Software, Etc
Devilz Adrian
Sains, Ilmu Pengetahuan, Artikel, dsb.
Oqif
Pendedahan Konspirasi, Penghayatan, Kisah-kisah Teladan, Ajaran Islam, dan Kehidupan Seharian Untuk Kesedaran Sejagat
Ummar Farouk Abd Hamid
Jika ada dari teman2 sesama blogger yang tertarik untuk tukaran link ini baca dulu syarat-syaratnya dibawah ini. Dan tuliskan dikomentar sesuai format yang sudah ada.

Berikut Syarat dan Peraturan Tukar link

  1. Blog anda kurang lebih harus berisi Tutorial Blog,CSS Trick,Free Software,Unique Post,SEO Tutorial,Gallery Blog,PSD Tutorial,Web Depelopment,plugin jquey dan masih banyak lagi. kecuali : news,seputar politik,pasar dunia dan lain-lain.
  2. Blog yang memiliki tema atau topik seperti blog ini serta minimal PageRank 1 akan di tempatkan di sidebar (maksimal 5 blog/web)
  3. Tidak boleh mengandung content dewasa dan unsur sara.
  4. Minimal postingan dalam blog anda di update 2 kali dalam sebulan. (2 artikel dalam sebulan)
  5. Penggunaan rel="nofollow" dibolehkan untuk menghindari junk external link.
  6. Tuliskan informasi blog anda seperti format berikut:
    Nama Blog/Website:
    Tema/Topik:
    Author/Admin:
    Judul:
    URL Blog:

    NB: Pada Nama blog tuliskan nama blog anda contoh: MKR Site
    Pada Topik tuliskan topik dari blog anda contoh: Tutorial Blog
    Pada Judul tuliskan judul dari blog anda dimana judul ini akan muncul ketika link anda disorot atau dengan kata lain saya tempatkan pada atribut title="" didalam html tag a. Contoh: MKR site ~ Berbagi Tanpa Batas
Setelah membaca syaratnya di atas dan ingin tukaran link atau jadi sahabat dari blog ini silahkan copy/paste code berikut di blog anda.



Semoga lewat pertukaran link ini silaturahmi sebagai blogger dapat terus terjaga.
Beri Komentar
Garis

122 comments:

  1. tips nya banyak yang bermanfaat, mkasihh

    BalasHapus
  2. http://blogger-xp24.blogspot.com/p/backlink.html

    Siap,,Tinggal Backlink yaa.. Ditunggu ^_^

    BalasHapus
  3. udah dipasang silahkan di cek www.omjuniors.blogspot.com :-bd

    BalasHapus
  4. (o) sudah saya pasang mas, ditunggu balasannya

    Ini informasi blog saya
    Nama Blog/Website: The-LizArt.net
    Tema/Topik: Tutorial Adobe Photoshop
    Author/Admin: Mohamad Borneafandri Abulga
    Judul: The-LizArt.net - Tutorial Photoshop

    BalasHapus
  5. oo iya, lupa nyantumin linknya.Ini link blog saya http://www.the-lizart.net

    BalasHapus
  6. ikutan jadi sahabat..!! :) :)

    Nama Blog/Website: zewdsignet.blogspot.com
    Tema/Topik: Illustrator, vector dan CSS
    Author/Admin: azewBz
    Judul: tentang Desain Art dan tutorial CSS3

    terimakasih sudah saling berbagi..!! :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link blog ini di pasang dimana???

      Hapus
    2. makasih udah di trima jadi link sahabat..!! :)
      Minta bantunya ya mas, soalnya saya blom paham tentang edit pada daleman template.

      Hapus
  7. linknya udh dipasang mas :D ditunggu konfirmasinya :P


    Nama Blog/Website: Syalalalaa~
    Tema/Topik: Hanya Berbagi
    Author/Admin:Adi Nugraha
    URL: http://adi-ny.blogspot.com

    Terima Kasih sebelumnya..

    BalasHapus
  8. slot msih ada brapa lagi ni??? :-?
    mw pasang ane harus buat tempat'a dulu di blog ane. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih banyak...
      total 15 dihalam ini..
      dan 5 disidebar...

      Hapus
    2. Nama Blog/Website: MDF-Blog
      Tema/Topik: Tutorial BLog » Menampilkan Tampilan Berbeda
      Author/Admin:Boy Rohman
      URL: http://mdf-blog.blogspot.com

      Link mas sudah terpasang..
      silahkan masuk halaman posting..
      http://mdf-blog.blogspot.com/2013/01/menambahkan-tombol-like-pada-komentar.html

      TQ b4..

      Hapus
  9. Mauka' jg tukaran link, daftar yg disidebar boleh? Tp t4 link diblogku difooter ji.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bisaji..
      yang penting sesuai syarat diatas..(no. 2).
      dan tulisq info ttg blogta' (no. 5).

      Hapus
    2. Iye sesuaiji kayakx. Tema blog sama, dan skrg PR 2 (Sblmx PR 3 tp Turunq stlh custom domain)

      Nama Blog/Website: Tips Trik Blogging
      Tema/Topik: Tutorial Blog
      Author/Admin: Amatullah
      Judul:Tips Trik Blogging ~ Indahnya Berbagi (Desain, Tutorial blog, Blogger widgets, Tips Trik Blogging, Template dan lain-lain)
      URL Blog: http://www.tipstrikblogging.com/

      Link blogta' sudah terpasang difooter blogku nah. Dtgu link back dan konfirmasita' di. Trimaksh.

      Hapus
    3. Sudah terpasang..dibagian sidebar..
      :)

      Hapus
  10. Ol pake pc pi br anaa add link blogta'.

    Oh iya. Bagus skali tampilan blogta', versi mobilex jg (kbtln skrg lg ol dgn BB). Bisaki buat jg tutorial u/modif blog versi mobile (bgm cara menambahkan widget dll)?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau jika ia buat tutorialnya..
      tapi tidak tau mau mulai dari mana.. :-?
      intinya klo mau buat versi mobilenya yang penting mengerti CSS..
      dan sebelumnya di dalam tag head di tambahkan meta viewport..
      seperti ini :
      <meta content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" name="viewport"/>
      dan klo widget itu samaji dgn yang ditampilan normalnya...
      intinya pengaturan CSSji..
      dan klo untuk layar yang lbih kcil CSSnya di masukkan di dalam css @media screen..
      seperti ini :

      @media only screen and (min-width: 768px) and (max-width: 985px) {
      ..... kode CSS ketika lebar layar antar 768px sampai 985px ....
      }

      @media only screen and (max-width: 767px) {
      .... kode CSS untuk lebar layar maksimal sampai 767px ....
      }

      @media only screen and (max-width: 479px) {
      .... kode CSS untuk lebar layar maksimal sampai 479px ....
      }


      @media screen yang digunakan tergantung orang yang buat template..
      klo saya bisanya pake yang begitu yang model begitu..

      dan semua proses untuk membuat versi mobile hanya menggunakan fasilitas browser google chrome (inspect element)..
      dan untuk melihat tampilan pada layar yang lebih kecil saya hanya memperkecil ukuran window browser (restore down lalu memperkecil lebar windownya)..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. Maaf pembaharuan mas Blog azewdsignet udah pindah jadi zewbz.blogspot.com tapi isi tema/topik nya sama ga ada yg beda..!!

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. sob, tukeran link yuk... link nya udah aku pasang coba cek di http://aiizahh.blogspot.com/2010/01/bannerlink-exchange.html

    Nama Blog/Website: Alya Zahra
    Tema/Topik: Free download, tips, dan seputar forex
    Author/Admin: Alya Zahra
    Judul: Free Download Here
    URL Blog: http://aiizahh.blogspot.com

    BalasHapus
  14. mas maaf kalu naya di sini..!!
    tau ga gimana cara merubah delete komentar

    Contoh yg mau di rubah
    http://2.bp.blogspot.com/-L8yFZ0_QVJQ/URqIT6qYspI/AAAAAAAAAOI/XI6FntnUft8/s1600/zewBz.jpg

    jadi ingin seperti ini:
    http://4.bp.blogspot.com/-TfbZ1L__hvM/URqIT9A8JDI/AAAAAAAAAOM/4lx0n15yM54/s1600/z.jpg

    mksdunya merubag icon tong sampah di jadiin text.
    maaf kalu saya berkomentar di sini. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo saya lihat gambarnya merupakan gambar dalam bentuk tag html img.
      sehingga untuk menghilangkannya dpat megunakan CSS display:none;
      lalu untuk teks deletenya dibuat juga dengan CSS mungkin seperti ini:
      .comment-delete img {
      display: none;
      }
      .comment-delete {
      position: relative;
      }
      .comment-delete::before {
      content: "Delete";
      }

      Hapus
    2. wah berhasil mas`makasih..!!
      saya kurang pandai cara edit bginian.

      Hapus
    3. Mas ko penataan posisi saya seperti ini ya>
      contoh:
      Sebelum ada komentar
      http://3.bp.blogspot.com/-LQitsYnPjww/URsc0bBaK0I/AAAAAAAAAQ4/fYH_eND2dlY/s320/z.jpg

      sesudah ada komentar
      http://3.bp.blogspot.com/-Jq4Ek3XPGA0/URsc1KgZwUI/AAAAAAAAARA/9QeJ9ctBhag/s320/zewBz.jpg

      posisinya tidak teratur..!!
      cek blog demo saya azewcreator.blogspot.com

      Hapus
    4. coba tambahkan CSS ini.
      .comment-form, #comment-editor {
      max-width: 100%;
      }

      Hapus
    5. aduh`maaf mas..!!
      link emas yg dulu di blog saya yg dulu, template saya sekarang ga ada sidebar..!! mau pasang menu sticky agak susah ngatur posisinya malah di tengah. pasti saya cantumkan link emas ko..

      Hapus
    6. iya tdk apa2..
      klo sdh psang konfirmasi disini..

      Hapus
    7. sudah saya pasang mas link emas,,!! maaf

      Hapus
    8. baru di bikin di page..!! om

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Sip , Link Sudah Terpasang ,
    langsung saja lompat untuk lihat previewnya ,
    http://theoryrizky.blogspot.com/2013/01/Interactive-Photo-Gallery-With-JQUERY-CSS.html

    Ini Identitas Blogku , :
    Nama Blog/Website: Theory Rizky
    Tema/Topik: Just Use Theory...!!!
    Author/Admin: Rizky Ritonga
    URL Blog: http://theoryrizky.blogspot.com

    , :)

    Semoga Dengan link Excange ini , silahturahmi blogger kira semakin dekat ,
    amin ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ia , (o)
      sekedar mengingatkan ,
      linknya berada di footer ,
      ,hehe ,
      sulit menerapkan sidebar di template saya ini , ;(
      mohon dimaklumi, :>)

      Hapus
    2. sudah terpasang..
      iya tdak apa2..

      Hapus
  17. Nama Blog/Website: PSD EGG
    Tema/Topik: Tutorial dan resource's Photoshop
    Author/Admin: Dzulmar IAZ
    URL Blog: http://psd-egg.blogspot.com/

    Terima kasih, :) Sudah dipasang di http://psd-egg.blogspot.com/p/halo-selamat-pagisiangsoremalam.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah! Saya perjelas lagi! Lupa gak pake judul :D

      Nama Blog/Website: PSD EGG
      Tema/Topik: Tutorial dan resource's Photoshop
      Author/Admin: Dzulmar IAZ
      judul: Psd EGG~
      URL Blog: http://psd-egg.blogspot.com/

      Hapus
    2. Maaf..
      karena saya lihat masih ada 1 syarat yang tidak sesuai jadi tdk bisa saya masukkan dalam tabel link sahabat.. [-(

      Hapus
    3. ah ya, saya tahu :-s kalau sudah memenuhi syarat akan saya akan datang lagi~~~

      Hapus
  18. :) http://bmaster23.blogspot.com
    link sudah dipasang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf klo bisa ditulis infonya yang lengkap..

      Hapus
  19. Nama Blog/Website: Ronz site
    Tema/Topik: Tips and Trick,Template Blog
    Author/Admin: RonzTechno
    Judul: Ronz site | Blogger Training
    URL Blog: www.RonzTechno.com

    BalasHapus
  20. mantapp.. ga salah deh berkunjung :)
    like back ya mass.. http://herbalarjawinangun.blogspot.com :)

    BalasHapus
  21. Nama Blog/Website: ./zi-share
    Tema/Topik: Tempat Sharing Informasi, Software, Berbagai Tips n Trik, dll.
    Author/Admin:Dian Wahyu
    URL: http://zi-share.blogspot.com

    link sobat udah saya pasang
    silahkan di check http://zi-share.blogspot.com/2012/03/tukar-link-zishare.html

    BalasHapus
  22. Tukeran Link di Sidebar ya sobat..
    Link sobat sudah saya pasang di blog Shift-7

    Nama Blog/Website: Shift-7
    Tema/Topik: informasi terbaru, Download, Game, Software, Tutorial blogger, SEO, Tips trik, Artikel Menarik, review, Dll
    Author/Admin: Luthfi Mazda
    Judul: Tutorial Tips Trik
    URL Blog: http://shift-7.blogspot.com/

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  23. Mohon kerjasama nya sob , link sobat sudah saya taruh di sidebar blog ane.

    Nama Blog/Website: Devilz Adrian
    Tema/Topik: Seo Blogspot, Tips Trik Internet dan Komputer, Free Software, Etc
    Author/Admin: Devilz Adrian
    Judul: Devilz Adrian
    URL Blog: http://devilz-adrian.blogspot.com/

    Mohon dikonfirmasi . Thanks

    BalasHapus
  24. Sungguh Terlalu Designnya :D, Salam Buat agan agan Blogger

    BalasHapus
  25. Ayo sob kerja sama dengan blog saya :D dan saya minta maaf untuk masalah yang kemarin, dan saya sudah memperbaiki semuanya.

    Link sobat sudah terapkan :) ini data blog saya.

    Nama Blog/Website : X-Watonz | Creativity of Indonesian Cyberspace
    Tema/Topik : Download Software, Antivirus, Games, Android Full Patch Crack Keygen Serial Free
    Author/Admin : Kurniawan Fikri Wirodimedjo
    Judul : X-Watonz | Creaitivity of Indonesian Cyberspace
    URL Blog : http://www.watonz.com/

    Terima kasih atas perhatiannya sob :)

    BalasHapus
  26. Min boleh minta data blog mkr-site nya..? :)

    BalasHapus
  27. Sudah tak input sob : http://sdftyujklvbn.blogspot.com/p/tukar-link-link-u.html#axzz2OIAep0bc

    Nama Blog/Website: Official Blog Unik Banget ~ [ Membantu Kamu Perkaya Wawasan! ]
    Tema/Topik: ★★★★★ Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile..! Have Fun More~
    Author/Admin: ISNAN NUGRAH LASTIKO
    Judul: Berbagi Hal Unik dan Menarik
    URL Blog: http://sdftyujklvbn.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Min link blog ini sudah terpampang di blog saya, kenapa ngk di accept min -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pasang di sebelah mana :-?

      Hapus
    2. Min, itu ada yang salah min di namanya :D hehe
      itu yang saya liat "CreaItivity" bukan "Creativity" hehehe..

      Hapus
  29. Blog yang paling rapih yang pernah gw temuin .!!! (y) so like this minn .. #mantap

    Mampir balik yee min .. klik Di Mari »

    BalasHapus
  30. Blog yang paling rapih yang pernah gw temuin .!!! (y) so like this minn .. #mantap

    Mampir balik yee min .. klik

    BalasHapus
  31. Nama Blog/Website: Cover Blogger
    Tema/Topik: Tips dan Trik Blogspot dan SEO
    Author/Admin: Odhie Akbar
    Judul: Cover Blogger
    URL Blog: covermyblog.blogspot.com

    link sudah dipasang di http://covermyblog.blogspot.com/p/link-sahabat.html
    thanks.

    BalasHapus
  32. Hello Satank,

    I want to grab this backlink, I liked your blog and your templates piece.
    Here's my blog info...

    Name Blog/Website: KEVZTECH
    Topic: Blogging about computer and cyber world
    Author/Admin: Khyvez
    URL Blog: www.kevztech.com

    Thanks,

    BalasHapus
  33. maaf mas mau konfirmasi..!!
    ada pembaruan, link mas sudah saya tempatkan di footer..!!

    Nick blog : azewBz
    Admin : azewBz

    silahkan cek : azewbz.blogspot.com
    trimakasih

    BalasHapus
  34. Salam kenal sobat, link udah saya pasang di bagian footer Blog 1001 Ebook.

    Ini info Blog saya,
    Nama Blog/Website: 1001 Ebook
    Tema/Topik: Free Ebook
    Author/Admin: Faiz Naufal
    Judul: Free Ebook Download
    URL Blog: www.1001ebook.net

    Mudah-mudahan MKR berkenan memasang link 1001 Ebook di bagian Sidebar.
    Sukses terus buat MKR n Blognya. Terima Kasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sepertinya tdk bisa di tempatkan di sidebar..
      karena topiknya tidak sama dengan blog ini..

      Hapus
    2. Memang "Tutorial Blog" di 1001 Ebook semuanya ada di dalam Ebook. ;((

      Padahal saya berharap MKR bisa berbaik hati, tapi ga apa-apa lah jalinan silaturahmi tetap terjaga tanpa dibatasi oleh letak link... :>)

      Ditunggu tutorial terbarunya, terutama tutorial bikin daftar isi kaya Blog MKR ini. It's Cool.

      Hapus
  35. kalau nanti blog saya udah PR2 apakah bisa dipindahkan kesidebar?? hehehe :D

    BalasHapus
  36. Gan ikutan tukeran link ya

    Nama Blog/Website:Web design|Blogging|Branding
    Tema/Topik:Tips seputar Blogging dan Bisnis Online
    Author/Admin:Kimzaqi
    Judul:Web design|Blogging|Branding
    URL Blog:http://kimzaqi.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Gan ikutan tukeran link ya, skalian boleh ga di repost dgn tetap pke backlink ini ga?

    Nama Blog/Website: mytemplatezone
    Tema/Topik:Tips Download Free Template
    Author/Admin:Muhammad Taufan & Desir
    Judul:Free Download Template
    URL Blog: www.mytemplatezone.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ttg template dengan web yang ini saja:
      http://www.ivythemes.com

      maksud repost dgn ttap pake backlink ini?? :-?

      Hapus
  38. kunjungan siang mas..
    mas saya mau bertukar link dengan blognya mas ini, karena saya juga menggunakan template buatan mas..
    bisa dilihat dulu blog sederhana saya -> click-ganda.blogspot.com
    Jika mas mau, silakan kabari saya lewat komentar di laman ini -> http://click-ganda.blogspot.com/p/blog-page_17.html
    nanti kalau mas setuju, saya langsung pasang linknya mas di blog saya

    BalasHapus
  39. Mohon kerjasamnya bro, saya pengen bertukar link dengan sobat dengan blog saya yg berpagerank 2 ...
    Dan link sobat dah ane pasang di sidebar blog ..

    Nama Blog/Website: Portal Berita Terbaru
    Tema/Topik: Unik, Aneh, Entertaiment, Tips Internet, Download, LifeStyle, Gadget, Ebook, Etc
    Author/Admin: Portal Berita/Devilz Adrian
    Judul: Portal Berita Terbaru
    Url Blog: http://www.jspryphoto.blogspot.com/

    Mohon segera dikonfirmasi. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk tema news (berita) saya tidak bisa..
      hal ini sesui dengan syarat no. 1..

      Hapus
    2. Btw kok link di pindah ke halaman ini bro , apa perlu saya menghilang tema news di Devilz Adrian :)

      Hapus
    3. @Devilz Adrian: bukan itu bro.. karena untuk dibagian sidebar hanya untuk tema yang sama dengan blog ini.
      khususnya yg berhubungan dgn web design..

      Hapus
  40. Assalamu'alaikum,
    Meskipun belum pernah menulis komentar, tetapi saya sering berkunjung ke blog ini karena kontennya yang memang banyak saya butuhkan.

    Pada kesempatan ini, jika Mas Satank-Mkr berkenan dan masih ada space, saya tertarik ingin "bersilaturahmi" melalui tukar link di sidebar. URL http://mkr-site.blogspot.com sudah saya tempatkan di halaman depan. Berikut data-datanya:

    Nama Blog: Link Sukses
    Tema/Topik: Tutorial Blog, Photoshop, dan Elektonika
    Author/Admin: Yuda Isparela
    Judul: Info dan Opini Seputar Blogging, Photoshop, dan Elektonika
    URL Blog: http://www.linksukses.com
    PR : 2

    Terima kasih dan salam sukses.
    Wassalam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam..
      sudah terpasang di sidebar..
      terimakasih sudah mau bersilatuhrahmi..

      Salam
      MKR

      Hapus
    2. Sama-sama Mas, mudah-mudahan silaturahmi kita tidak terbatas sampai di sini. Oya Mas, ada beberapa hal yang perlu saya sampaikan,

      1. Saya juga adalah sahabat "Indahnya Berbagi (Tips Trik Blogging)" di sidebar, jadi ada lingkaran persahabatan :)
      2. Beberapa blog yang saya bangun menggunakan Template MKR-Site kemudian saya modifikasi, tetapi tentu saja link kredit MKR-Site tidak saya hapus (tidak akan pernah). Templatenya bagus-bagus, terima kasih.
      3. Saya tidak melihat halam "About" atau "Profile" di blog ini sehingga saya dan mungkin juga pembaca lain dapat mengenal lebih jauh siapa author di balik MKR-Site.
      4. Apa blog http://www.ivythemes.com/ milik Mas juga? soalnya di footer template selalu berdampingan.

      Terima kasih.

      Hapus
  41. Nama Blog/Website: Ilmu Umum
    Tema/Topik: Sains, Ilmu Pengetahuan, Artikel, dsb.
    Author/Admin: Oqif
    Judul: Ilmu Umum - Info Terbaik Dunia ! ( Unk judul saya kurang faham mksudnya )
    URL Blog: http://ilmumum.blogspot.com ( ingat 'u' nya satu )
    PR: 1

    Thanks gan :)

    BalasHapus
  42. Nama Blog/Website : Beragam Ilmu
    Tema/Topik : Info Unik,Ilmu Pengetahuan, Tutorial Blog, dll
    Author/Admin : Rayhan
    Judul : Beragam Ilmu
    URL Blog : http://beragamilmudi.blogspot.com
    PR : 1

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. For Admin MKR, perasaan PRnya "Beragam Ilmu" N/A belum 1. Coba di Check.

      Hapus
    2. @oqif: Terima kasih..infonya..
      @Rayhan : maaf blog agan tdk jadi saya tempatkan di halaman.
      karena setelah melihat isi blog agan yg kebanyakan hanya menyalin dari web yg sudah ada..

      Hapus
    3. For Admin MKR, perasaan Ilmu Umum juga kebanyakan copas!
      Saya minta keadilannya!

      Hapus
  43. For Admin MKR , apakah saya boleh memakai salah satu template di IVYThemes? (JPStation) Tapi saya kok dilarang sama Author Ilmu Umum...
    #Saya meminta keadilannya....

    Satu-satunya yang saya inginkan adalah HAPUS ILMU UMUM DARI DAFTAR!

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo template yg saya bagikan itu gratis tdk ada yg bisa melarang anda..

      Hapus
    2. mungkin template yang akan dipakai sobat Rayhan tidak boleh sama dengan yang diapakai Ilmu Umum.. :-s

      Hapus
    3. Betul kang Abdul Rahman!

      For Admin MKR, bolehkah saya memakai Template JPStation?

      Hapus
    4. Tapi saya dilarang oleh Author Ilmu Umum

      Hapus
    5. Makasih min, tapi kalau dilarang sama Admin Ilmu Umum gimana ?

      Hapus
  44. Udah pasang di sini - http://nukeufo89.blogspot.com/p/bertukar-tukar-pautan-link-di-sini_1463.html

    Ini informasi blog saya:
    Nama Blog/Website: Nukeufo89's Blog
    Tema/Topik: Pendedahan Konspirasi, Penghayatan, Kisah-kisah Teladan, Ajaran Islam, dan Kehidupan Seharian Untuk Kesedaran Sejagat
    Author/Admin: Ummar Farouk Abd Hamid
    Judul: Berbagi-bagi Kesedaran Sejagat

    BalasHapus
  45. mohon maaf, saya kan menggunakan template "dark red" di blog saya (harrimuliawan.blogspot.com), tapi blog saya hanya berupa diary pribadi, trus links disini sudah saya cantumkan, salah gak ya ?? hehe, mhon petunjuk karena saya masih pemula :))

    BalasHapus
  46. Ini informasi blog saya:
    Nama Blog/Website : Gile Geme
    Tema/Topik : Free Download Game
    Author/Admin : Naufal Ammar
    website : http://gilegeme.blogspot.com

    Link Mas Sudah TErpasang Di Navigasi :d

    BalasHapus
  47. @Naufal Ammar: maaf untuk exchange link pada halaman ini sudah penuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahhh ;(( gak bisa nambah 1 slot lagi ?? kusogok tanpa uang boleh gak :d

      Hapus
  48. Masih bisa tukar link mas ??
    Nama Blog/Website : Master Jin
    Tema/Topik : Tips Triks Komputer Internet Blogger
    Author/Admin : Fajrin Ilham H
    website : http://mas-jin.blogspot.com/
    Sudah saya pasang link mas pada menu navigasi dan sudah ber-PR 2

    BalasHapus
  49. Nama Blog/Website: Predator Evil TM
    Tema/Topik: blogger,software,game,trik facebook, DLL
    Author/Admin: Rizky Afnansyah
    URL Blog: http://predatorevil.blogspot.com/
    :)

    BalasHapus
  50. Mauka juga sy jadi teman gang
    Nama Blog/Website:http:infotaucantik
    Tema/Topik:berbagi tak rugi
    Author/Admin: Muh.Al-Fatih (Mardaeni Masnur, tp Muh. Al-Fatih sj kita pasang nah hehe..)
    Judul:infotaucantik
    URL Blog://infotaucantik.blogspot.com/

    pageranking 3 blogku.. bisa dihalamn depan toh. .. xixix
    ajarika bnyk hal dalam mempercantik blogku, ngak pernah ngampuska ? atau dimn bisa sy hubungiki :D

    BalasHapus
  51. sob tukeran link dong
    nanti saya masukin deh linknya master satank
    www.cpartikel.com

    BalasHapus
  52. Nama Blog/Website: GAMING NEVER END
    Tema/Topik: Games
    Author/Admin: Aldrey eka putra
    Judul: GAMING NEVER END
    URL Blog: http://justaldreyy.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. Nama Blog/Website: Cap-Tangan
    Tema/Topik: Tutorial Blog dan SEO, Info Kontes/Kuis Berhadiah
    Author/Admin: Randy Henryanto
    Judul: Blog Cap-Tangan
    URL Blog: cap-tangan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, sudah saya pasang link agan di http://cap-tangan.blogspot.com/p/blog-sahabat.html

      saya tunggu konfirm baliknya gan..

      terima kasih

      Hapus
  54. Nama Blog/Sohbetche Blog
    Tema/Topik: Sohbetche Blog Paylaşım Platformu
    Author/Admin: Tolga Gönül
    URL Blog: http://www.sohbetcheblog.net/
    FROM: TURKEY

    BalasHapus
  55. mas, link anda telah saya pasang di blog saya,,,

    Nama Blog/Website: Kawan_creative.com
    Tema/Topik:semua artikel ada di sini,
    Author/Admin:eko wahyudi
    Judul:kawan_creativce.com
    URL Blog:http://kawancreative.blogspot.com/

    terima kasih banyak ngan (h)

    BalasHapus
  56. Mau dong tukeran link gan, ini detail blog ane;
    Nama Blog/Website: Jasa SEO Terbaik
    Tema/Topik: tentang jasa seo
    Author/Admin: Mirza Sharz
    Judul: Jasa SEO Terbaik
    URL Blog:http://jasa-seo-terbaik.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. Gan, mohon kontaknya, mau minta bantuan nih. saya pakai template agan. di gudangsenapan.com. mau mintabantuan.

    BalasHapus
  58. ingin juga tukeran link, tapi sepertinya sduah tidak ada slot untuk yang sidebar ya mas ;(

    BalasHapus
  59. Nama Blog/Website: Blog Maz Mawan
    Tema/Topik: Belajar tentang Blogging dan Programming
    Author/Admin: Rismawan
    Judul: Blog Maz Mawan ~ Belajar tentang Blogging dan Programming
    URL Blog: http://hollabacktexas.blogspot.com

    Bisa di check http://hollabacktexas.blogspot.com/p/tukar-link.html
    makasih mas mkr :D

    BalasHapus
  60. Nama Blog/Website: Umar Azmar
    Tema/Topik: semua tentang budaya, hukum, politik, dan ekonomi di Indonesia
    Author/Admin: Umar Azmar MF
    Judul: TAHU Indonesia
    URL Blog: http://umarazmar.blogspot.com/

    BalasHapus
  61. udah ga zaman lg pake tukar link sekarang nih

    wahyudi

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah

 
Design by MKR Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
TOP