MKR site | Berbagi Tanpa Batas, Blogger Tips, Widget, Template

Berbagi informasi online, komputer, tutorial blogger, template untuk blogger, tips trik blogger.

Gallery Template Blogger

Beri Komentar
Garis

203 comments:

  1. Balasan
    1. Mantap sekali gan. Ijin makai them ini. makasih. visit: www.masyonow.net

      Hapus
  2. Balasan
    1. yang mana gan??
      klo yang diatas silahkan..
      klo yang saya pake ini masih belum sempurna..
      masih mau saya rubah..
      karena masih ada yang salah..
      n ini sih private template.. not for share..
      :)

      Hapus
    2. mas kalo cara bikin postnya jadi pop outs gitu gimana ya mas? mohon share donk mas? karena saya juga punya konsep kaya gitu (terispirasi dari template blogger yang user interface), tapi belum ngerti kodingnya mas :)
      makasih sebelum dan sesudahnya mas

      Hapus
  3. maaf sob, saya udh pake templat jpstation, saya udh posting 6 postingan, tiap halaman utama saya seting 5 postingan, waktu saya klik page 1 atau next kok gk muncul postingan selanjutnya, ini kenapa ya, mohon bantuanya,,

    BalasHapus
  4. mas.. ijin share yaaa..
    soalnya agak susah ni dapet template HTML5.. hehee :D

    BalasHapus
  5. mas, help me..

    http://1.bp.blogspot.com/-Dv8pk6opnK4/UMCrkwfLvKI/AAAAAAAAA8U/S3wk4uRlTM4/s1600/masalah%2Berror.jpg

    saya menggun kan scrip manipulasi dari DTE. karena kalau mengunakan img...img gambarnya tidak muncul tapi kalo pake tag i rel="image" gambarnya muncul..

    biar pesan formulirnya kaya punya mas gmna ni mas?? mohon bantuannya.. :-bd
    thanks b4 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas,.! Coba pakai Konversi di kodenya
      Untuk menyisipkan kode, gunakan tag KODE ANDA DI SINI...
      Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag URL GAMBAR ANDA DI SINI...
      Untuk menyisipkan judul, gunakan tag JUDUL ANDA DI SINI...
      Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag CATATAN ANDA DI SINI...
      Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag TEKS ANDA DI SINI...
      Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag TEKS ANDA DI SINI...

      selanjut nya :) yang lain :) atur aj,.:)

      salam,. cyb3rknight[dot]net

      Hapus
  6. wah keren2 templatenya..
    ijin makek kak...

    BalasHapus
  7. mantap templatenya.
    bikin template inuyasha dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih..
      Klo untuk template inuyasha nanti saya coba..klo udah nemu insirasinya..
      BTW klo template yang memakai gambar agak susah untuk dijadikan responsif..

      Hapus
  8. Thankyou untuk templatenya bro! saya pakai yang JPstation
    sekalian saya pakai template ini buat uji coba praktek membuat struktur Schema untuk blog saya (o)
    http://taufanexpander.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan..
      btw saya rencana mau memperbaikinya..
      dan menambahkan beberapa fitur baru..

      Hapus
  9. Mas,, gpp ni fitur" yg ada di galery templatenya saya pretelin..? buat koleksi tutorial.. :))

    BalasHapus
  10. Sebelumnya perkenalkan saya adalah seorang pemula blgger yang masih awam, di sini saya ingin bertanya beberapa hal :
    1. cara memosting menurut kategorinya?
    2. cara mengganti alamat faceebook, twitter, dan google + ?
    mungkin cukup itu saja gan, terima kasih banyak

    BalasHapus
  11. o iya alamat blog saya adalah : http://elbayblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. wow these templates are very responsive and adjustable. i hope you can also release the template of your blog(mkr-site)in blue or grey. im very fascinated with all the effects and the overall ipmact or your blog. please release it too. :) thank you very much!

    BalasHapus
  13. mas mau tau donk klo template yang kayak gini dari mas kan:
    http://fotosyurhot.blogspot.com :-?

    saya sempet bingung ini nyari si pembuat template yang dipake blog itu .. dan akhirnya dengan kata kunci <a class="ikonz menuju ke sini deh ane .. http://www.ivythemes.com/ .. dan ternyata pembuatnya orang indo ya ^^

    btw untuk template yang dipake blog ini http://fotosyurhot.blogspot.com yang mana ya :-?

    klo bluebuzz beda deh ... karena ane liat dari footernya ... boleh minta template yang kayak blog ini (fotosyurhot.blogspot.com) gak gan :-? please :)) :))

    BalasHapus
  14. Hallo MKR!! Salam Kenal dari Problogiz
    Sebelumnya thanks for sharing nice template
    saya juga telah sharing beberapa theme template kreasi Anda di blog saya (maaf agak terlambat ijinnya:) sibuk bgt bro
    u can check here : http://problogiz.blogspot.com/2013/01/10-free-responsive-html-5-blogger.html
    thanks anyway

    BalasHapus
  15. selamat pagi admin. :) saya mau tanya, saya menggunakan template JPStation, tetapi kenapa ya followers blog saya kadang mucul dan kadang tidak muncul? terimakasih.

    BalasHapus
  16. pengen template yg dipakai ini, masss keren banget :D

    BalasHapus
  17. ane pake template JPstation, Exelencia, sm ExcluSive di 3 blog ane.
    memang ni template bagus dan juga terlihat modern nyaman pokoknya :)
    smoga tambah kreatif n bikin lg template yg baru gan :-d
    (h)

    BalasHapus
  18. Baca kebalikannya :)

    Ini Blog atau Apa si ? sumpah deh demi apapun, ni BLOG JELEEEEEEKKKK BANGEEETTTTT !!!!! SAYA BENER" GA MAU PUNYA BLOG KAYA GINI MAS ! LIAT AJA TOOLS" DI BLOG INI, SEMUANYA GA ADA GUNANYA !

    *SAKING GILA NGELIHAT KERENNYA INI BLOG* SUMPAH 100% IRI saya mas Q_Q @-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaha :d

      Aku juga ngiri ni liaat blogg

      by : 717-suara.blogspot.com

      Hapus
  19. Mas gimana yah cara ngedit template nya..
    Kok gagal terus ???
    Terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo cara ngedit ato cara install template :-?
      krn klo edit panjang penjelasannya..
      tapi klo install masuk saja di
      Blogger -- Template -- Backup/Restore..
      pada bagian Upload a template from a file on your hard drive.
      cari template yang mau digunakan (dalam bentuk .xml) ..
      kemudian tekan upload..
      itu klo bahasa bloggernya eng..
      mungkin itu saja..

      Hapus
  20. Mur,,bikin ka jg broww..temax;;si wanita cantik dan si kadal,,

    BalasHapus
  21. ane langsung pakai template bluebuzz buat blog ane, baru buat ni jadi belum ada postnya :) hxxp://dezigger.blogspot.com salut deh (h)

    BalasHapus
  22. permisi om, saya pake yang simplex di blog http://apostropherain.blogspot.com/
    saya set post per pagenya 10 kok di home masih 3 ya? bisa mohon dibantu ngga?
    kalo bisa comenty langsung di blog ya... sekian terimakasih... mohon ditanggaapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca ini: http://mkr-site.blogspot.com/2013/02/maxxi-premium-responsive-blogger-template.html

      Hapus
  23. oiya maaf mas saya punya request nih gimana kalao yang simplex di jadiin template classic... soalnya saya lebih mudeng pake template classic hahaha

    BalasHapus
  24. Hy dear !
    i download template (RB SIMPLE) and try to implement on blog, show error.
    but not implement because of an error . kindly i request you to remove and tell me after removing error...
    Thanks if you guide me or correct.
    please mail me after correction of error at mention @mail address.

    jutawaisx@gmail.com

    BalasHapus
  25. Gan, saya suka semua template buatan sobat, apalagi yang JP station, 8-) sederhana dan wuss bang..

    #keep making template bang

    BalasHapus
  26. Mas Satank, penting nich...cara ganti warna transparanya di DrakRed itu gimana yaa??kode ya kok ga ketemu2 ku cari..terus ngubah warna hurufnya juga gimana?mohon jawabannya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. warna transparan yg mana?? :-?
      warna huruf yang dibagian mananya??
      kalo di bagian postingan ganti kode warna ini #C4C4C4

      Hapus
    2. warna transparan di header mas...kan warna item tuch....templatenya pengen aku sulap jadi putih tranparan hehe :D

      oia trs aku minta ijin convert template di ivytheme dari XHTML ke HTML5.. :>)

      Hapus
  27. Gan Klo Cara Menghapus auto read more untuk template bluebuzz gmna..???
    mksih

    BalasHapus
  28. oi gan, kmrn pernah liat template model sperti web official JKT48, ko skrang udh gk ada yah?? :-?

    BalasHapus
  29. cara mke templatenya gmna mas sy bru pemula,, mhon bimbingannya

    BalasHapus
  30. saya sudah memakai template anda , tetapi menu dropdown nya saya ingin ganti namanya dan widget recent juga begitu gimana nya cara nya

    BalasHapus
  31. menu dropdown atau sub menu ,, saya sudah bisa ganti namanya ,,,,,, terus widget popular post , gimana sih cara mengganti namanya , please jawab pertanyaan saya ?????????? :-?

    BalasHapus
  32. Mas Satank request tutorial dong,,cara buat Back To Top kayak di blog ini gimana? :)

    BalasHapus
  33. Gan ada template mirip dark red tapi yang warnany putih seperti template enteng magz ga?
    ane sebenernya suka sama template dark red,tapi ane lebih suka yang warna putih =)) :d (h)

    BalasHapus
  34. buat halaman seperti ini gimana mas????

    BalasHapus
  35. Keren neh blognya (h)
    Mas gmana cara menggunakan tombol sosial media di tamplate The Tuts
    Mohon pencerahannya~~ :)

    8-) sama fans JKT48

    BalasHapus
  36. Wow, keren templatenya ! Buatan sendiri ya ? Master !

    BalasHapus
  37. kok ga pernah bikin postingan lagi
    aku kan nunggu postingan mas
    cara bikin recent post percategory disidebar
    gaya dan style nya seperti fitured post my extra news
    ;-(

    BalasHapus
  38. Terima kasih Mas Satank, visitor saya langsung naik 200% pake template responsivenya!

    BalasHapus
  39. gan ada kagak template Mkr site yang belum di modifikasi..
    :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. templatenya sangat bagus2 tapi gmn caranya agar bisa valid html 5? mohon pencerahannya

      Hapus
  40. saya pakai template my timeline tapi kok ga valid html5 dan kalau supaya valid html5 bagaimana ......
    mohon balasannya .........
    bisa lewat : kholilmuflikhun45@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  41. saya pakai template my timeline tapi kok ga valid html5 dan kalau supaya valid html5 bagaimana ......
    mohon balasannya .........

    BalasHapus
  42. Mas bikin template yang 3 kolom seperti mymagazine tapi yang free donk

    BalasHapus
  43. izin download templatenya gan, trim's..(h)

    BalasHapus
  44. mas, saya mau request model template premium bisa gak? mohon balasannya Email: csbelitungku@gmail.com

    BalasHapus
  45. Om Makmur. Template pingrey saya pakai, zoom fancy-boxnya kok dobel dengan yang default google ya. Help me. :>)

    BalasHapus
  46. ijin pake di blog saya mas :)

    waaahh...mantep-mantep themes blogspot-nya..
    saya do'a kan semoga rejeki mas semakin lancar....amiin

    BalasHapus
  47. Gan bagus template yg terakhir itu kyk.a.,tpi gmna downlodnya gan?? :D

    kalau wordpress ada gak gan??

    http://rachmad.com/ - rachmad.com

    BalasHapus
  48. mas ane ijin pake template darkred, mau tanya gimana caranya tetnukan jumlah postingan saat labelnya di klik ? terimakasih :)

    BalasHapus
  49. BTW, di antara template di atas, yg paling mas admin suka yg mana ? :-?
    dijawab y mas, :>)

    BalasHapus
  50. Rie mw minta buatin template dong oomm.. kontak kemana ya? :) mw bayar kok oomm
    naksir ama template2nya x-) x-) x-)
    kirim detail dund ke orriefasah@gmail.com

    BalasHapus
  51. Templatenya keren semua bang,, :)

    BalasHapus
  52. TERUS BERKARYA GAN >>> MANTAP TEMPLATENYA 8-)

    BalasHapus
  53. bingung gan mau milih template yg mana :d

    BalasHapus
  54. saya pakai template jpstation, tapi kayaknya templatenya agak error, banyak link yang mati pada konten
    mohon bantuannya ya

    http://zawwaf21.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. minta tolong jelasin lebih detail tentang config template Excelencia dong mas (maklum masih pemula)

    izzuddinfawwaz@gmail.com
    FB : Izzuddin Fawwaz

    Thanks

    BalasHapus
  56. agan.. tengkyu sekali buat templatenya..
    dahsyat-2 semua nih, apalagi yg responsive-nya.. kereeen abiisss!!! (h)
    ane ijin ikutan make pingrey yaa..

    oya, masukan dikit nih buat pingrey:
    di media maksimal 801px,
    #header-wrapper kalo height cuma 160px kayaknya gak cukup tuh gan
    ane musti tambahin minimal 5px, biar menunya gak kedesek jadi berantakan

    sekali lg trima kasih buat share-nya,
    semoga Tuhan membalas kebaikan agan,
    n agan sukses selalu, amiiin..

    BalasHapus
  57. mantap Template nyaaa :)) :-d :) (h)

    BalasHapus
  58. yg maxxi keren banget Mas :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih (p)
      btw mbak saya sudah balas komentar mbak yg diblog nya mbak Amatullah..

      Hapus
  59. pagi bos, ane mo nanya gan, template2nya yang pake html tags atau mark up koleksi dari http://schema.org/, sepertinya error klo kita gunakan untuk share url postingan di Share Google+ profile, jadi url post yg kita sharing hanya berupa judul blog tapi(link menuju ke postingan contoh : http://nama.blogspot.com/artikel.html#header-wraper)kenapa ada #header-wraper? , dan deskripsi ga muncul ( saya sudah mengaktifkan meta deskripsi di setting blogger, post editor dan ditemplate)
    nb: selama ini template seperti The Tuts ga ada masalah, so saya tidak tahu ini karena mungkin ada rule baru dari schema.org atau mungkin ada solusi dari pengalaman anda:)
    thanks seblumnya, sorry too much

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah direktur..
      saya sebenarnya sudah menyadarinya beberapa hari yang lalu tapi belum tahu apa masalahnya..
      tapi dari penjelasan anda saya bisa dapat memecahkannya.
      sepertinya google plus mengambil data terdekat dari format schema dalam tag body.
      dalam hal ini ada pada header.
      dan sepertinya sekarang microdata schema.org pada bagian header tidak terlalu penting bagi google (setelah melihat struktur dari blogger buzz).
      jadi agar dapat berfungsi untuk google+ share kode ini itemscope='' itemtype='http://schema.org/WPHeader' dihapus saja.
      serta itemprop='name' pada bagian header dihilangkan saja..
      lalu tambahkan serta rubah itemprop='articleBody' menjadi itemprop='description articleBody'.

      Hapus
    2. thanks bos, clear now!!
      solusinya work

      Hapus
    3. Hello Admin!

      Please answer me..
      i want to add Ajax LoadMore Posts Script to my video blog Please Tell me How can i???
      Blog Url: www.livedramas.com
      Kindly Help me Please ....

      Hapus
  60. mantap nih gan, untuk yang template elastico kok gak bisa didownload gan ? mater nuwun ngeh... :>)

    BalasHapus
  61. permisi bg admin, saya mw tanya nih,,
    related post (template) DarkRed gimana cara ngubahnya ?
    trus sama recent post & recent comment tu loh..
    bingung saya bg admin [-(

    BalasHapus
  62. hello admin

    can you please make a random posts with load more button

    thank you

    BalasHapus
  63. Sore Mas !
    Izin menggunakan templetnya untuk blog terapi bekam http://bekam0-blogspot-com

    BalasHapus
  64. Keren Sobs,,, Template Sobat udah aku DESIGN ulang biar lebih GREGET :v
    # www.arifinhackerpns.blogspot.com

    BalasHapus
  65. Sob, saya mau bertanya nih. Gimana cara menghapus kode emoticon pada templatenya? Soalnya saya kurang suka sama kode tersebut :)

    BalasHapus
  66. bagus mas...
    ane udah pake yang DarkRed hehe

    BalasHapus
  67. templatenya keren kakak uluh uluh... bukan main kerennya [-(

    BalasHapus
  68. by the way kalau MKR buat template gimana ya aku mau belajar bikin template sendiri hehehee... kasih tau ya.. plisss :d

    BalasHapus
  69. hihi iya nih... jadi kepengen bikin template sendiri gan :3 a
    http://jepangnya.com

    BalasHapus
  70. ;(( coba aja template nyang Soundcheck itu responsive pasti tak pakai dah... ;((

    BalasHapus
  71. Super mantab nih template2nya jadi ingin pakai......

    BalasHapus
  72. cara download dan demo nya gimana tuh..

    BalasHapus
  73. Boleh juga nih koleksi template nya ... Keren2 bro ...
    Ijin download satu ya bro .. :-)

    BalasHapus
  74. Maaf mas ini kenapa ya ? Template Dark Red ;-(
    http://i.imgur.com/6wUFBM0.png

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih relpost nya ga bekerja... [-(

      mhn dibantu yaa..

      http://myelzatta.blogspot.com/2013/07/no-title.html

      Hapus
  75. mas saya ambil RBsimple, itu keren banget templatenya..

    BalasHapus
  76. MKR Hebat Banget... desainnya top markotop. template ini juga basisnya milik MKR http://gratisfilemp3.blogspot.com/

    BalasHapus
  77. Πώς μπορώ να βάλω ενσωματομένη ώρα με δεευτερόλεπτα και ανσωματομένη ημερομηνία όπως έχετε βάλει εσείς? το blog μου είναι http://www.grenimerosi.blogspot.gr/ ευχαριστώ

    BalasHapus
  78. Mas Related Post di template Exelencia kok ga fungsi yaa.. mhn dibantu ya maas... (f)

    BalasHapus
  79. cara downloadnya gimana ya mas?

    BalasHapus
  80. template nya dijual ya gan? yang gratis ada :>)

    BalasHapus
  81. Slider yg dimaxxi itu keren gan, pngen ajarin donkz bkinnya. ;((

    BalasHapus
  82. Manteb manteb nih templatenya Gan

    BalasHapus
  83. halo master, saya suka template-template disini, salah satunya MXfluity. yang ingin saya tanyakan di template itu adalah saat kursor di arahkan ke gambar di postingan akan ada efek seperti warna putih transparan, nah cara menghilangkannya gimana ya? please help, nubi nih soalnya. Contact: beyushare@gmail.com. Thanks before :)

    BalasHapus
  84. mas...saya mau tanya... cara agar Wiged dibawah header tampil disetiap halam gimana ya mas.soalnya wigednya hanya Tampil pada halam Beranda saja.terimakasih

    BalasHapus
  85. Mas MKR, saya mo beli template yg primum tapi transfer via atm aja. gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lupa.. kalau sudah di baca hapus kan koment saya ini mas..

      Hapus
  86. Ini gimana cara belinya??? Saya minat sama yang maxxi itu loh

    BalasHapus
  87. Hi, I Have used Exclusive template, The Post Images On My Homepage Are Stretched, Please Help, Please, Waiting, : (

    BalasHapus
  88. I Have Used Exclusive Template, Thumbnail Not Working On Homepage, Please Help : ((

    BalasHapus
  89. ada template bagus yg bsa masang background di blakang blognya gak mas MKR....??

    BalasHapus
  90. mas sy udah gunakan templatenya yang mytimeline di [bekam0.blogspot]. sya mau pakai yg exelencia tapi sidebarnya diganti ke kanan bisa ngga? caranya bagai mana. Terima kasih banyak-banyak-banyak.

    BalasHapus
  91. plz send this template demo: http://mkr-site.blogspot.com . plz send your template on my mail: mh.khokon87@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. plz comment me admin. r u not send this template

      Hapus
  92. http://www.bunganajwa.com/2013/09/clone-template-sevida-themeforest.html

    BalasHapus
  93. gan ada gak yang kayak MKR ini ...

    BalasHapus
  94. bagus-bagus banget templatenya :D

    BalasHapus
  95. Ane Download ya :)

    kapan - kapan mampir keblog ane ya
    nih linknya
    www.it-cyber-ville.blogspot.com

    BalasHapus
  96. :)
    keren gan dan saya salah satu pengguna dari template agan hehe...
    maaf kalo ada sedikit yang saya modifikasi

    tetep back link agan masih di jaga (o)

    BalasHapus
  97. mas ukuran postingan untuk template pingrey kok kecil ya, mau saya ganti gimana caranya
    http://www.wp-droid.com

    BalasHapus
  98. minta template red dark dong gimana downloadnya???

    BalasHapus
  99. Mau donk yang Maxxi, berapa harganya Mas?

    BalasHapus
  100. mas satank maaf nikh kalau boleh tau gimana cara bikin galeri seperti di blog mas ini? :-?

    BalasHapus
  101. kereenn templatenya :)

    visit juga blog saya yah :)
    http://place4write.blogspot.com

    BalasHapus
  102. Ijin Downlod ya :)

    Terimakasih

    http://mang-udju.blogspot.com

    BalasHapus
  103. mas bantu dong kenapa itu di blog aku cuma 2 buah posting yang tampil, apanya yang salah kira-kira dalamblog tersebut??

    BalasHapus
  104. Mantap2 nih Template Blognya (h)
    Asik2 Josss
    jangan lupa Kunjungi http://mysoft-id.blogspot.com

    BalasHapus
  105. widih keren keren nih temanya ... salam kenal semua ya... :d blog baru nih berkunjung ya... redwahyu.com

    BalasHapus
  106. Gan, ane ijin pake satu templatenya yaa, ane lagi belajar ngobrak abrik script nih, hehe
    salam kenal dari asteroidnyasar.blogspot.com

    BalasHapus
  107. cara upload ke blognya gmn gan ? ;(( :-?

    BalasHapus
  108. coba tebak gan aq pake yang mana??? http://massebi.blogspot.com/ dan sekalian ijin modif yah gan mkr, lumayan naek 100%

    BalasHapus
  109. gan minat template premiumnya, gmn cara dapatkannya?

    BalasHapus
  110. gan cara mengatasi Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: sidebartextcolor di template bluebuzz gimana ya ? :-?

    BalasHapus
  111. Hello! Ask question.
    How to change de background of the MXfuity template? I dont know. I need to change the background. :((

    Thanks.

    BalasHapus
  112. as salam,

    sdr, saya ada menggunakan tempelate exclusice sdr,

    tetapi mohon bantuan ya.. kerana image di laman utama tidak resize, serta gambar di popular post juga tidak ada...

    related post juga tidak mempamirkan apa2...

    mohon bantuan..

    BalasHapus
  113. gan ane pertama lihat mxfluity lngsung jatuh cinta... lngsung install
    sayangnya ga muncul tanggalnya gan.. cuman highlight merah doang.. yg di postingan itu, ada solusi ngga gan...

    thanks..

    http://tokohbanyuwangi.blogspot.com

    BalasHapus
  114. bg, saya pakai templatenya yang MYtimeline itu di blog saya..
    cuma kenapa ya saya tidak bisa merubah copyright itu, cuma satu tahun aja gada bisa pakai jangka tahun kek yang di blog bg ini?
    mohon pemcerahan..

    BalasHapus
  115. gan cara download nya bagaimana sih,, makhlum newbi.

    BalasHapus
  116. gan cara download nya bagaimana sih,, makhlum newbi.

    send to siloker (at) gmail.com

    BalasHapus
  117. gan boleh minta template maxxinya ga :( soalnya keren banget :)

    BalasHapus
  118. harap di jawab om admin
    saya memakai temple yang Reviewltsudah saya pasang...setelah jadi..dan saya lihat blog kok tulisan "diperlukan otentikasi bla...bla...masukan nama dan sandi " itu gemana om admin..saya mau menghilangkan bagian itu.......

    BalasHapus
  119. gan gimana cara saya minta template adsosive ya

    BalasHapus
  120. mantap gan template nya. boleh pake satu ga?

    BalasHapus
  121. kok gx di bls komen ane gan?

    BalasHapus
  122. Hi
    it is good and most popular PC And Mobile games website, Please Visit, thanks.

    www.7stargames.blogspot.com

    BalasHapus
  123. Nice Templates and Seo template. This are the best seo and the only1 seo blogger templates from what i find on the internet. If you look on other seo blogger templates source made by others for sure you will see bad seo things... even if they say...are seo.

    But.. are so many images and scripts and i want to host on my own account.
    Can you give this things when we download this template?

    BalasHapus
  124. mantap template nya mas ijin sruput..mampir kemari mas http://www.dhany.my.id/

    BalasHapus
  125. I think, It is a very important and helpful site for us. I am benefited by this site.
    oDesk Test

    BalasHapus
  126. Terimaksih untuk templatenya gan (h) :d

    BalasHapus
  127. Such a nice template collections.
    site: http://www.itechaleart.com/

    BalasHapus
  128. bagus banget gan templatenya. x-)

    BalasHapus
  129. bagaimana caranya download ?

    BalasHapus
  130. seandainya mastah ini mau membuatkan template blogger untuk toko online yang responsive (f)

    BalasHapus
  131. Templete nya bagus2. Saya mau buat kotak komentar Facebook berdampingan dengan komentar blogger seperti di templetenya maxxiz, Please.!

    BalasHapus
  132. mantab gan templatenya... izin nyedot ya gan template darkrednya...
    klo untuk settingan templatenya dah include lom gan...

    TETAP KONSISTEN SELALU GAN TEMPLATENYA

    BalasHapus
  133. mas , ijin make templete nya ..
    *author tidak diilangin :)

    BalasHapus
  134. Gan, bgaimana cra menghapus sidebar kiri pda template blog Maxxiz.
    Please, tlong d jwab.

    BalasHapus
  135. cara menghilangkan grid modenya gimana ya gan? mohon pencerahan mastah...
    makasih :)

    BalasHapus
  136. Download templatenya gmna ini
    aku ingin make nih maz

    BalasHapus
  137. Gan, apa bener di sini ada Template JKT48?

    BalasHapus
  138. bad download links for 'elastico'

    BalasHapus
  139. Twitter Widget tidak berhasil di Exelencia template...!
    Need help

    BalasHapus
  140. nice.. keren templatenya
    ane sedot ya gan
    thanks

    BalasHapus
  141. salam kenal...! ijin make ya...!

    BalasHapus
  142. mantab themnya, sudah banyak blog saya yang pakai theme buatan anda.
    thanks

    BalasHapus
  143. Gan mau minta izin nhi mau mau ambil tempelate...........?

    BalasHapus
  144. bos... yg premium kok nggak bisa di proses .. gimana cara beli yg premium

    BalasHapus
  145. Gan yang adsosive gimana cara supaya gambar post nya gak jadi siluet kaya gt? mohon pencerahan

    BalasHapus
  146. bos...
    templatenya bagus2 ...
    mohon info template mana yg bagus dan bisa dibeli.... dan bagaimana cara pembayarannya..??? tolong inbox ke wmateknik@gmail.com

    BalasHapus
  147. mantab nih blog ...makasih

    BalasHapus
  148. Sukses ya Gan... ijin sedot beberapa

    BalasHapus
  149. Hii... MKR......I am using your Template MyTimeline......My meta tag is 'data:blog.pageName + data:blog.title + data:blog.pageName' name..........Now I want to add (,) between this.........please let me know how can i do this ?

    BalasHapus
  150. Thanks Templatenya, Sudah saya Terapkan di Blog saya... Sukses Sealu :>)

    BalasHapus
  151. Template Buat Cewek gak ada ya ?

    BalasHapus
  152. maaf mas saya mengalami error loading feed pas pake template yang the tuts
    biar bener harus gimana ya mas

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah

 
Design by MKR Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
TOP