MKR site | Berbagi Tanpa Batas, Blogger Tips, Widget, Template

Berbagi informasi online, komputer, tutorial blogger, template untuk blogger, tips trik blogger.

Daftar Isi

    Loading...
    Beri Komentar
    Garis

    26 comments:

    1. Mantab mas, bagus tutorialnya :)

      BalasHapus
    2. thanks mas saya kan baru belajar jadi makasih infonya
      kunjungi juga www.mochrazes-4u.blogspot.com yaa

      BalasHapus
    3. kk Mintaa dong Tema Daftar isinya kyk punya kamu kak,
      ada tombol berikutnya di bawah, jadi lebih simpel :>) :-d :d

      BalasHapus
    4. i wanna this template . that means mkr site template. looking so awesome. plz plz plz plz send me. my email : mh.khokon87@gmail.com.

      BalasHapus
    5. şablonunuz çok güzel bana gönderir misiniz. e-mail adresim: nettehizmetvar@gmail.com

      BalasHapus
    6. Hello , do you have any tutorial to make like this page? Daftar Isi? http://mkr-site.blogspot.com/p/daftar-isi.html#0

      BalasHapus
    7. wahh sialan bloggernya nih.. jquerynya parah wkwkwkw
      keren dah ane suka :)
      css3 banget ini !! sepp sepp

      BalasHapus
    8. agan, admin saya minta agar agan memposting artikel tentang bagaimana blog kita bisa valid 'html5' karena saya juga sedikit iri dengan blog anda yang bagus ini dan valid html5 lagi. tolong agan bisa pertimbangkan permintaan aku ini. thanks ;( ;( (p) (p) ;-(

      BalasHapus
    9. Sebelumnya Saya minta maaf karena berkomentar disini karena saya tidak menumakan page contact?.
      Saya mau tanya bagaimana cara merubat font-size pada post-body di template MyExtraNews Mkr Site, sudah saya coba ubah-ubah persentasi ukurannya teteap tidak berubah. Terimakasi Sebelumnya.

      BalasHapus
    10. temalar gerçekten çok güzel kardeşim. satın alacağım sevida 'dan..

      BalasHapus
    11. mas kalao boleh tau,bagaimana membuat kotak search seperti milik anda ? terima kasih

      BalasHapus
    12. Salut sama kreatifitasnya. Lanjutkan gan :)

      BalasHapus
    13. plz help me my blogger google code error 443 how ramove

      BalasHapus
    14. Gan... Ane pengen template kayak ente. Minta dong...
      Mohon kirim ke ejkkkg@yahoo.com
      Plissss (p)

      BalasHapus
    15. am Using Your MyTimeLine Theme for my blogger i.e www.ewalkins.blogspot.in.Its\' very nice theme.But Only thing is when opening in mobile view it\'s did not show my pages.That page did not to move down.If u can see the blog easily understand .so,please solve this.Hope You Understand my problem.Pls reply A.S.A.P

      BalasHapus
    16. Thanks ya atas Tutorny.. yg berbagi ilmu tanpa batas,

      BalasHapus
    17. sangat mengesankan ...
      ajarin dong gan cara buat tempelate html5 sama desain ccs3 nya....!!!! :-?

      BalasHapus
    18. gan ,, boleh minta tolong g .. cara bikin widget sosmed pke tab views kyk di blog IVYthemes . plizz bntuin TT

      BalasHapus
    19. ;(( benar2 luar biasa (h)
      Saya juga msih belajar :)

      BalasHapus
    20. Hi,
      I sent an email many days ago. A need your a little bit. A can't change the number of posts in your template. I would know how do this. It's the MXfluity template.
      Or, I would put you as admin. you choice !

      BalasHapus

    21. Can you convert this joomla template (http://demo.gavick.com/joomla25/twn2/) into blogger.

      - Mukesh Prem

      BalasHapus
    22. Daftar isinya bagus bingit....gimana cara bikinnya Gan....kasih tempe eeeh tahu donk. Terimakasih and Salam Sukses

      BalasHapus

    Catatan:
    Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
    Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
    Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
    Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
    Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
    Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

    Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

    NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

    Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah

     
    Design by MKR Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
    TOP