JPstation merupakan template blogger yang responsive dengan banyak fitur di antaranya recent post/artikel terbaru, recent comments/komentar terbaru, related post/ artikel terkait, emoticon, JSON search result dan masih banyak lagi. Dengan tampilan yang juga menarik serta loading yang cepat serta telah ada optimasi SEO.

JPStation Responsive Blogger Template by MKR - MKR site | Berbagi Tanpa Batas, Blogger Tips, Widget, Template

JPstation merupakan template blogger yang responsive dengan banyak fitur di antaranya recent post/artikel terbaru, recent comments/komentar terbaru, related post/ artikel terkait, emoticon, JSON search result dan masih banyak lagi. Dengan tampilan yang juga menarik serta loading yang cepat serta telah ada optimasi SEO.

JPStation Responsive Blogger Template by MKR

JPStation Responsive Blogger Template by MKR

Seperti template responsive blogger yang sebelumnya ExtraNews, JPstation juga merupakan template yang sudah lama saya buat. Karena masih adanya kekurangan pada versi sebelumnya jadi saya melakukan sedikit perubahan pada kodenya. Serta menambahkan sedikir fitur diantaranya dengan toggle view dan toggle footer (ada tambahan 3 kolom di footer), serta efek pada top menu.
Selain panambahan kode, saya juga membuang kode yang saya anggap tidak perlu. Seperti efek pada lightboxnya saya hilangkan dan menggantinya dengan hanya memberikan sedikit CSS pada lightbox bawaan blogspot. Selain itu saya juga melakukan perubahan pada kode recent post (artikel terbaru), recent comments (komentar terbaru), related post (artikel terkait), dan JSON Searchnya. Semuanya saya ganti dengan metode pemanggilan jQuery Ajax sehingga lebih cepat.

Setelah merubah kodenya, saya juga membuat dengan warna yang berbeda (ada 6 pilihan warna). Nah bagi yang berminat silahkan download.

Fitur-Fitur dari JPStation Blogger Template

  1. Responsive blogger Template.
  2. JSON Search Result dengan Ajax sehingga loadingnya lebih cepat.
  3. Costum CSS lightbox blogger.
  4. Sidebar dikanan dan 3 kolom untuk footernya (tombol toggle pada untuk menampilkan footer).
  5. Tab Widget pada sidebarnya
  6. 2 jenis view list dan grip dengan pengingat sesi(cookie) ~ (default list)
  7. Related Post/Artikel terkait dengan Ajax sehingga loadingnya agak cepat(script dari moretechtips saya modifikasi sesuai templatenya).
  8. Emoticon pada bagian komentar.
  9. 2 jenis Menu yaitu Normal Menu dan Mobile Menu (pada mobile menu menggunakan SelectNav)
  10. Ajax Recent post / Artikel (dengan Animasi) dan News Ticker di atas Menu
  11. Ajax Recent Comments / Komentar terbaru dengan fitur untuk menghilangkan komentar Admin blog(dengan Animasi)
  12. Optimasi SEO.
  13. Support modern browser IE9, Mozilla, Chrome
  14. Ada 6 Pilihan warna yaitu Biru, Hijau, Merah, Orange, Abu-abu, Biru Kehijauan (Turquoise).
Satank Mkr Beri Komentar
Bagikan kepada teman!
Garis

146 comments:

  1. nice template (h)
    can u make it with slide like ur template

    BalasHapus
  2. and top up button
    that will be very cute (b)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih agar nomor halaman kamu berada di tengah (Template JPStation Only) http://sangcacing.blogspot.com/2014/04/cara-memindahkan-letak-nomor-halaman-di.html

      Hapus
  3. Template Yang Bagus mas ,

    I oa mas , Pengen Tanya , Setiap Template Yang Mas bikin Cssnya kok Gam DiCompress mas , ..?
    1 lagi ,
    Css Itu Lebih baik Dicompress atau dipercantik susunannya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal compress ajah disini
      http://www.minifycss.com/css-compressor/

      saya juga compress sndiri :)

      Hapus
    2. Jika mau untuk mudah di baca di percantik saja susunannya..
      klo di kompres menurut saya agar ukuran htmlnya agak lebih kecil dan juga sedikit mempercepat pembacaan oleh browser pada saat blog di buka..
      karena menurut saya pada saat diload html dari blog pasti di baca dari atas kebawah..
      itu lah kenapa CSS di simpan di bagian atas di dalam tag </head>.
      Artinya tampilan dari blog dapat dilihat lebih dulu..
      Dan karena cara membacanya dari atas kebawah itu, maka ketika jumlah barisnya lebih banyak maka akan lebih lama pemuatan tampilannya.
      Tapi sebenarnya sih itu tidak terlalu terasa karena CSS yang di kompres ukurannya juga tidak terlalu kecil, karena CSS hanya berupa text/tulisan..
      Itu sih menurut saya..

      Hapus
    3. oo (o)

      Begitu to asal mulanya ,
      tapi mas terkadang coba compress dengan template lain hasilnya malaha tidak memuaskan mas alias berantakan ,
      masalahnya itu apa mas..?

      heheh :)

      Template mas di atas sidah saya modifikasi dengan nofication bar dan bagian comment dengan toogle ,
      http://theoryrizky.blogspot.com
      :>)

      tapi masalahnya teteap sama dengan waktu itu yang saya jelaskan ,
      widget followers terkadang tidak tampil di fotter togglenya..? [-(

      Hapus
    4. Klo mau mengkompress yang di bagian dalam kode ]]></b:skin>.
      harus di perhatikan penutup CSSnya harus di tutup dengan ;}. khususnya dibagian yang mengatur lebar (terdapat css width) halaman seperti outer-wrapper, main-wrapper dan sidebar-wrapper (klo dalam template yang saya buat)..
      karena jika tidak ditutup tampilannya jika dilihat di tata-letak bisa berantakan..

      klo tentang widget follower saya tidak terlalu paham..
      tapi dari artikel yang saya baca widget itu termasuk 1 dari 7 produk google yang ditutup..
      dan sudah tidak disarankan lagi untuk digunakan karena sekarang sudah ada widget follower google+.

      Hapus
    5. oohh , begitu tih penjelasannya..?

      Sangat Bermanfaat..!!
      makasih mas atas tutorial/template mas anda selamat ini. :)

      Hapus
  4. Thanks very much... really you are the best friend in this world (b)

    BalasHapus
  5. How do I view Grid site as a standard? Waiting for your help.

    BalasHapus
  6. Can you help me examine the following images?

    http://g1301.hizliresim.com/15/8/hs9xq.jpg

    http://g1301.hizliresim.com/15/8/hs9yf.jpg

    http://a1301.hizliresim.com/15/8/hs9z6.jpg

    http://a1301.hizliresim.com/15/8/hs9zy.jpg

    http://a1301.hizliresim.com/15/8/hsb0p.jpg

    BalasHapus
  7. gan, mau tanya
    klw toogle footer nya tanpa fungsi cookies gimana ya, jadi defaultnya nutup terus gitu
    soalnya ane mau selipin script iframe preloader dari kang DTE
    _http://www.dte.web.id/2012/04/iframe-preloader.html

    ini sementara script utak atik ane, masih lom komplit ya???
    mohon bantuannya (p)

    $(function () {
    $(".clickfooter").live('click', function () {
    $('.whit').find('#iframeContainer').html('<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fidfbmu&amp;width=300&amp;height=500&amp;show_faces=true&amp;colorscheme=dark&amp;stream=true&amp;border_color&amp;header=true" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:310px; height:590px;" allowTransparency="true"></iframe>');
    return false;
    });
    });


    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa dengan cara menyisipkan fungsi diatas didalam kode footer toggle..
      seperi ini:
      function createCookie(c, d, e) {
      if (e) {
      var b = new Date();
      b.setTime(b.getTime() + (e * 24 * 60 * 60 * 1000));
      var a = "; expires=" + b.toGMTString()
      } else {
      var a = ""
      }
      document.cookie = c + "=" + d + a + "; path=/"
      }
      function readCookie(b) {
      var e = b + "=";
      var a = document.cookie.split(";");
      for (var d = 0; d < a.length; d++) {
      var f = a[d];
      while (f.charAt(0) == " ") {
      f = f.substring(1, f.length)
      }
      if (f.indexOf(e) == 0) {
      return f.substring(e.length, f.length)
      }
      }
      return null
      }
      function eraseCookie(a) {
      createCookie(a, "", -1)
      }
      jQuery(document).ready(function (b) {
      var a = readCookie("hfooterx");
      if (a == null) {
      createCookie("hfooterx", "off", 0);
      jQuery("#isifooternya").attr("style", "display:none");
      jQuery(".clickfooter").addClass("active")
      }
      if (a == "off") {
      jQuery("#isifooternya").attr("style", "display:none");
      jQuery(".clickfooter").addClass("active")
      }
      jQuery(".clickfooter").live("click", function () {
      var c = readCookie("hfooterx");
      if (c == "on") {
      jQuery("#isifooternya").animate({
      height: "hide"
      }, {
      duration: "slow"
      });
      jQuery(this).addClass("active");
      createCookie("hfooterx", "off", 0);
      return false
      }
      if (c == "off") {
      jQuery("#isifooternya").animate({height: "show"},{duration: "slow"});
      jQuery('.whit').find('#iframeContainer').html('<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fidfbmu&amp;width=300&amp;height=500&amp;show_faces=true&amp;colorscheme=dark&amp;stream=true&amp;border_color&amp;header=true" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:310px; height:590px;" allowTransparency="true"></iframe>');
      jQuery(this).removeClass("active");
      createCookie("hfooterx", "on", 0);
      return false
      }
      })
      });

      intinya menyisipkan kode preload iframe didalam kode toggle footer jika coockienya tidak terbaca atau tombolnya ditekan..
      sehingga fungsi cookienya masih tetap ada..

      Hapus
    2. waduh nga bisa mas gan,,,malah toggel nya nga fungsi
      ya dah deh tak coba utak2 lagi,,makasih udah di jawab :D

      Hapus
    3. perhatikan kode diatas..
      jgn langsung copy..
      karena ada hurufnya yang hilang yaitu __(b) karena berubah jadi (b)

      Hapus
  8. mas cara menjadikan GRID jadi default di homepagenya gimana ya ??? enggak LIST gitu loch ???

    BalasHapus
  9. mas bro, ane dari awal dah demen dengan template ini, cuman... ternyata ane dulu download yang versi lama, jadi gk ada (view list dan grip) dan juga (toogle footer)
    so ane demen banget buat ngasih tu. bisa minta scriptnya gak untuk 2 hal itu?
    coz klo harus download ulang, lumayan capek n berat juga harus edit lagi dari awal..
    di tunggu bantuannya yah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. download saja di template barunya...
      ada semua disitu..

      Hapus
  10. Buat Mas admin mau tanya nih.. Buat Template Jpstation ini Gimana buat munculin gambar postingan di Homepage??

    Kok saya udah Post klo liat dri homepage ga ada gambarnya??

    Mohon dijawab ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambar harus diupload diblogspot/picasa web/..
      karena gambar selain yang di upload di situ tidak akan terbaca sebagai data:post.thumbnailUrl di blogspot..

      Hapus
  11. Buat Mas admin mau tanya nih..
    kenapa di homepage ane " Please Don't Remove or change Credit Link "
    ;( ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena merubah link yang ada di bagian kredit..
      yang ada di bawah...

      Hapus
    2. ni terjadi juga ma ane. ane gk otak-atik tu link di footer. tapi tetep aja ni bikin error, sometime nongol sendiri.. sometime malah direct ke url yang gk jelas..
      jadi pengunjung ane pada heboh.. hadeeehhh..
      awalnya seneng pake template ni, tapi error yg gk beralasan buat ane berfikir ulang...
      bisa di beresin gk bro masalah ini?

      Hapus
    3. bisa kasih link blognya nanti saya lihat knp bisa begitu..

      Hapus
    4. @az-az: redirect ke mana??

      Hapus
    5. pnya ane jg gitu,.... gk diutak2ik tuh footer link credit nya. ada solusi gk mas mkr?
      nih url blog ane: http://indo-geeks.blogspot.com

      Hapus
    6. saya lihat baik2 sajako'..
      tdk muncul tulisan errornya..

      Hapus
    7. sama gan padahal ane ngga ngotak ngatik credit, ni link blog ane

      dammar-asihan.blogspot.com

      Hapus
    8. Silahkan Kuncungi e-amik.blogspot.com/2014/04/menghilangkan-please-dont-remove-or.html untuk cara mengganti kredit Copyright JPstation Blogger Template

      Hapus
  12. why pictures don't appear ??
    and how i can make pictures from other websites appear in homepage ??

    BalasHapus
  13. bro admin cakep banget nih templatenya dan udah ane pake,
    tapi ada yang mau ditanyain : :-d
    1. klo komennya di ganti pake fb comment apa banyak script yg harus diedit ngga?

    2. di demo kan untuk labelnya ada di area togle footer, nah saya mau pasang widget label di sidebar.
    tapi pngen ada efek background persegi warna biru mirip widget label klo di taruh di area togle footer,
    kira2 bisa ga ya.,,

    trims bro admin (f)

    BalasHapus
  14. Good template, good scripts and css!
    Create blog on your template.
    And link on my blog, (this is russian language)www.techold.ru

    BalasHapus
  15. hi hi when i choose page 2 it skip one day :| how i can fix it?

    BalasHapus
  16. Makasih atas info dan Templatenya, mohon izin menggunakannya. Maaf bila di anggap telat untuk memberikan konfirmasi, kemarin kami kira hanya satu warna, jadinya dua media kami menggunakan template dan warna yang sama. Adanya info uang baru kami dapatkan, maka kami akan merubah salah satunya dengan warna yang berbeda. Oh ya ketika kami menempatkan code agar tidak terjadi duplikat content, menu navigasi popular post, recent, comment dan archive ko' tidak bisa berfungsi ya..Mohon petunjuk demi perbaikan tampilan kami, terima kasih banyak atas perhatian dan dukungannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya itu terjadi jika ada2 buah jQuery library..
      klo bisa cantumkan linknya nanti saya kunjungi dan lihat apa masalahnya..

      Hapus
  17. Gan cara menghapus Related Pos-nya gimana ya.., soalnya menurut saya loading bloggku jadi agak berat walau sedikit...

    Oh ya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih yang banyak atas kebaikan anda membagikan template yang super bagus ini ( 8-).

    kalo mau liat blog saya ini gan :

    http://yuby-idea.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus kode ini..
      <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
      <script type='text/javascript'>
      //<![CDATA[
      var _0x4b33=.... semua kode disini .......
      //]]>
      </script>
      <script type='text/javascript'>
      //<![CDATA[
      $(window).load(function(){
      relatedPostsWidget({
      related_title: "Related Posts",
      containerSelector: "#relatedpostsjp",
      maxPosts: 8,
      rlt_summary: 150,
      loadingClass: "loadingxx",
      rlt_thumb: 60,
      });
      });
      //]]>
      </script>
      </b:if>

      jika kode diatas dihapus maka related postnya akan hilang..

      Hapus
  18. please help me, template not working
    http://1.bp.blogspot.com/-JVLWbW_uVLs/USj7pyH_9kI/AAAAAAAABqw/TqIAmRBY-IU/s1600/helpme.PNG

    BalasHapus
    Balasan
    1. it's bcoz yours post not allow reader comments..
      http://2.bp.blogspot.com/-cg2RGCXR0go/USyK_bSnk4I/AAAAAAAAIn4/XNjnYE-aIqQ/s400/Blogger++Demo+Templates+++Edit+post.png

      Hapus
    2. no no no, this in settings blog on russian lang, script in your templete is for english lang, help me please

      Hapus
    3. how to disable the display of comments in the #tab2 (Recent Post)?

      Hapus
  19. Bagaimana hendak menampilkan Grid view sebagai default ? Harap bisa bantu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti saya coba cari solusi untuk merubah sedikit JSnya agar defaultnya bisa grid..

      Hapus
    2. ganti kode ini:
      (function(){var a=$(".blog-posts.hfeed").find(".post"),c=$("#view .grid"),d=$("#view .list");function b(){a.addClass("grid");c.addClass("active");d.removeClass("active");createCookie("grid",null,7000);return false}function e(){a.removeClass("grid");c.removeClass("active");d.addClass("active");eraseCookie("grid");return false}if(readCookie("grid")){b();eraseCookie("grid")}else{e()}c.click(b);d.click(e)})();
      dengan:
      (function(){var a=$(".blog-posts.hfeed").find(".post"),c=$("#view .grid"),d=$("#view .list");function b(){a.addClass("grid");c.addClass("active");d.removeClass("active");eraseCookie("grid");return false}function e(){a.removeClass("grid");c.removeClass("active");d.addClass("active");createCookie("grid",null,7000);return false}if(readCookie("grid")){e()}else{b();eraseCookie("grid")}c.click(b);d.click(e)})();

      Hapus
    3. mas tadi bisa jadi grid, kok sekarang punyaku berubah jadi list lagi blogger-muntok.blogspot com
      makasih yah mas ^^ templatenya keren

      Hapus
  20. Assalam u alayikum, How do i increase summary lengt on front page??http://3.bp.blogspot.com/-6vgJepfiWLo/USwx7xGg3FI/AAAAAAAAAJU/dHoyU_JqPBk/s1600/JPstationGreen_SS.png

    Like i can change summary length in related post, how do i change length of summary on front page.?? Please respond!
    Thank you..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam..
      summary on front page can't increase bcoz use data-snippet blogger not Javascript..

      Hapus
  21. admin mau tanya, caranya ngebuat footernya gk toogle footer gimana ?, footernya nampak terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti kode ini:
      <script type="text/javascript">
      //<![CDATA[
      function createCookie(c,d,e){if(e){var b=new Date();b.setTime(b.getTime()+(e*24*60*60*1000));var a="; expires="+b.toGMTString()}else{var a=""}document.cookie=c+"="+d+a+"; path=/"}function readCookie(b){var e=b+"=";var a=document.cookie.split(";");for(var d=0;d<a.length;d++){var f=a[d];while(f.charAt(0)==" "){f=f.substring(1,f.length)}if(f.indexOf(e)==0){return f.substring(e.length,f.length)}}return null}function eraseCookie(a){createCookie(a,"",-1)}jQuery(document).ready(function(b){var a=readCookie("hfooterx");if(a==null){createCookie("hfooterx","off",0);jQuery("#isifooternya").attr("style","display:none");jQuery(".clickfooter").addClass("active")}if(a=="off"){jQuery("#isifooternya").attr("style","display:none");jQuery(".clickfooter").addClass("active")}jQuery(".clickfooter").live("click",function(){var c=readCookie("hfooterx");if(c=="on"){jQuery("#isifooternya").animate({height:"hide"},{duration:"slow"});jQuery(this).addClass("active");createCookie("hfooterx","off",0);return false}if(c=="off"){jQuery("#isifooternya").animate({height:"show"},{duration:"slow"});jQuery(this).removeClass("active");createCookie("hfooterx","on",0);return false}})});
      //]]>
      </script>

      dengan ini:
      <script type="text/javascript">
      //<![CDATA[
      function createCookie(c,d,e){if(e){var b=new Date();b.setTime(b.getTime()+(e*24*60*60*1000));var a="; expires="+b.toGMTString()}else{var a=""}document.cookie=c+"="+d+a+"; path=/"}function readCookie(b){var e=b+"=";var a=document.cookie.split(";");for(var d=0;d<a.length;d++){var f=a[d];while(f.charAt(0)==" "){f=f.substring(1,f.length)}if(f.indexOf(e)==0){return f.substring(e.length,f.length)}}return null}function eraseCookie(a){createCookie(a,"",-1)}
      //]]>
      </script>

      diatas sebenarnya sih hanya menghapus JS togglexx

      Hapus
  22. Assalamualikum ,
    Permisi Mas Satank , (p)
    Pengen tanya nihh ,
    Tapi maaf sebelumnya ,

    Saya nih masih penasaran dengan syntax highlighter , (b)
    seperti yang di blog mas taufik : http://www.dte.web.id/2012/09/syntax-highlighter-dengan-prism.html ,

    Pertanyan saya begini mas ,
    apakah syntax highlighter ini bisa di set otomatis (langsung nampil) di blockquote...?
    ataukah harus menggunakan code pemanggil juga ,
    atau ada saran lain...? :-?

    terima kasih ,
    wassalam ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tanya mas taufiknya..
      ato baca di websitenya prism..
      karena setahuku sih tidak bisa..

      Hapus
  23. Mas Makmur.., mohon dong bantuannya gimana caranya mengubah Tabwidgetnya dari 4 Tab menjadi 3 saja?? saya sudah coba hapus kode kayak gini :

    tab4'>Categoty

    kode lengkapnya gak bisa saya tuliskan karena pada komentar bilang
    HTML Anda tidak bisa diterima: Tag tidak dibolehkan: LI

    tapi hasilnya gak rapi gitu ;-( mohon bantuannya

    BalasHapus
  24. @nawwaf gokil: klo mau memasukkan kode html konversi dulu kodenya dengan tombol konversi kode..
    klo tabnya mau dikurangi seharusnya jadi seperti ini:
    <ul id='tabslect'>
    <li class='tab1'><a href='#tab1'>Popular</a></li>
    <li class='tab2'><a href='#tab2'>Recent</a></li>
    <li class='tab3'><a href='#tab3'>Comments</a></li>
    </ul>
    <div id='bungkusside'>
    <div class='widget1' id='tab1'>
    <b:section class='sidebar' id='tab1-popular-posts' showaddelement='yes'/>
    </div>
    <div class='widget1' id='tab2'>
    <b:section class='sidebar' id='tab2-recent-posts' showaddelement='yes'/>
    </div>
    <div class='widget1' id='tab3'>
    <b:section class='sidebar' id='tab3-comments' showaddelement='yes'/>
    </div>
    </div>

    dan CSS untuk tampilan tapnya di atur lagi agar rapi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mw hapus popular post, recen post comman itu gimana mas

      Hapus
  25. ;-( Mantab Bener ane pake ya bang/om/tante/gan/sis/dll
    =)) :d :-) :))

    BalasHapus
  26. Waah, bagus nih...
    Ijin pake yah...
    BTW, kalo saya mau hapus tab "Archive", apa saja yang perlu saya hapus?

    BalasHapus
  27. Oia, satu lagi...
    Maksudnya Breaking News di Atas apa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu menampilkan artikel2 blog itu secara bergantian. Sekalian saya mau tanya, maslah pada blog saya di bgaian Tab Recnt, archive, dsb. Mohon bantuannya. di ilmumum_blogspot_com

      Hapus
  28. Halo kak,
    template nya bagus banget..
    cuma sekarang saya mengalami masalah nih..
    tentang template JPStation ini..
    saya kurang ngerti ama masalahnya,
    masalah nya ada di tab nya, di toggle footer, di search nya, di menu yg ada dropdown nya. Pokok nya berantakan blog saya.
    Mohon maaf ya kak ngerepotin, kalo tidak keberatan kakak mau benerin blog saya? Saya baru kelas 1 smp belum tau apa2 tentang blog.
    blog saya www*newbie-iseng*blogspot*com
    kalo bisa nanti saya kirimi email sama password saya.

    BalasHapus
  29. mas admin, cara merubah size font di postingan gimana? karena kayaknya font di postingan terlalu kecil dan ingin di perbesar sedikit sizenya..

    thanks

    BalasHapus
  30. mas, sekalian aja mau tanya lagi..

    bagaimana cara menghapus kolom komentar beserta icon emotionnya, karna saya ingin mengganti dengan kolom komentar facebook.

    jadi yg harus saya hapus kode yang mana?
    tolong di reply ya,,

    makasih

    BalasHapus
  31. very nice anda very fast template,tapi kenapa kok setelah ane jadiin template blog ane recent comment ga ada ya? dan related post kok loadingnya lama ya?
    dan jadi kaya gini
    https://lh4.googleusercontent.com/-Pdrxn30IXz4/UUWKk--P9BI/AAAAAAAACaw/83BCYo0QgjA/w756-h764-p-o-k/jp.PNG
    mohon pencerahannya ya admin yg baik
    di cahtekno.com =))

    BalasHapus
  32. Gambarnya kok sering hilang ? Mohon bantuannya ! :-?

    BalasHapus
  33. Assalamualikum ,
    Permisi Mas Satank ,
    saya suka sama template ini, tapi saya kurang suka sama tampilan depannya nih.. soalnya ga ada read more nya... :d
    boleh ga saya request TAMPILAN DEPANnya seperti kaya template mas yang "SIMPLEXBLOG" :)

    http://i1296.photobucket.com/albums/ag11/sunandarr/Untitled_zps82bae9ef.png

    Please yah mas =)) Ayolah berbagi (f)

    BalasHapus
  34. Hi Satank Mkr I have download The template and let me Tell You its pretty awesome But When i have upload it to my blog it works fine in chrome but in Internet Explorer And Firefox doesn't work But all The Problem in the image The Image in chrome Display As Well But in Internet Explorer And Firefox The images display bigger than the original size So if U can fix this please tell me i'm using IE 9 and the last version of Firefox i even try it in IE 10 But The same Problem This My Blog link to see the Problem:

    http://buybutterfly.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. I see That No One Can Fix My Problem Ok But I have anther Request I Want To Add Read More Button to this template can you please Tell Me The Way To Add IT Please If You Agree U can Replay ME Or giving Me Description link

      Hapus
    2. try adding #content-wrapper{overflow:hidden;}. hope it works for u !
      http://blog.sathyas.in/

      Hapus
  35. om bisa ga kalo footer pentokin kebawah ? itukan masih ada celah tuh, biar rapihan dikit aja blog saya...

    BalasHapus
  36. mas, setting postingan saya 8 post/page, tpi yang muncul cuma 3 di halaman utama, check http://wisnukingdom.blogspot.com/ Thanks [-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca ini:
      http://mkr-site.blogspot.com/2013/02/solusi-pengaturan-jumlah-artikel-blogger.html

      Hapus
  37. om, di blog saya fitur related postnya tidak berfungsi. terus di tab widget bagian recent post sama comments juga tidak berfungsi.
    dan 1 masalah intinya yaitu, kenapa bahasa blog saya jadi bahasa asing?

    my blog http://etikaberprofesi.blogspot.com

    mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
  38. mas, saya minta tema JPStation versi lamanya donk. Soalnya saya lebih suka sama yang versi lamanya. Minta link downloadnya mas please.....

    BalasHapus
  39. templatenya mantebbbbb gan, oiya saya download yang "blue", itu kode default warnanya berapa ya? sebab saya ingin mengganti dengan kode warna yang lain tanpa harus mengganti template yang sama di atas dengan warna yang berbeda.

    satu pertanyaan lagi gpp ya, yaitu bagaimana cara mengganti warna linknya? saya ingin mengubah dengan warna yang lain namun tetap dengan effect yang sama yaitu semakin meredup pelan-pelan, tidak langsung berubah begitu saja ketika mouse menghover.

    terima kasih banyak gan..

    BalasHapus
  40. the best template thanks thanks thanks :D ♥
    but i want to return the form of comments to its normal form
    Please reply and thank you bro :D

    BalasHapus
  41. Assalamualaikum , selamat sore mas.
    sebelumnya terimakasih atas templatnya.
    saya mau tny mas, kok search box saya gak fungsi ya mas, coba mas test, ini mas www.belitungku.com/

    mas, saya mau pesen premium magazine tp model baru lagi:
    mohon email saya mas : csbelitungku@gmail.com

    Trimakasih mas MKR
    by Kim

    BalasHapus
  42. Malem mimin..
    ane mau tanya cara menamah jumlah kata di home page gimana ya???
    saya cari JS nya gk ada...
    atau ini pakai redmore yang no JS????

    thanks mimin mohon pnejelasan nya...
    jika berkenan tolong konfirmasi ke sayanksri99@gmail.com takut saya tidak ngecek kesini lagi

    BalasHapus
  43. Assalamualaikum , selamat pagi mas.
    Saya ingin menambahkan element untuk widget diatas footer pada template responsive ini, caranya bagaimana ya mas? trims

    by: Kim

    BalasHapus
  44. mas ,cara melebarkan lebar bagian postingnnya ggimana ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh, ngga jadi alhamdulill h dah ketemu caranya.. #main-wrapper{ ininya diganti ya min :d

      Hapus
  45. mantap ! responsive banget... Download langsung :>)

    BalasHapus
  46. Ola implante o seu template e no IE da erro de link e eu não mudei o seu link, dai como resolver?

    BalasHapus
  47. om, cara memperkecil jumlah tulisan pada tab popular post gimana om?
    terus kan recent post sama recent comment jumlah tulisannya sudah saya perkecil jadi 25, tapi yang jadi masalah jarak antara 1 dengan yg lainya masih berjauhan. itu gimana cara mengeditnya.
    mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  48. gan cara ngehapus recent comments gmn?

    BalasHapus
  49. Köszönöm. Nagyon szép template. :)
    Terima kasih. Template yang sangat bagus. :)

    BalasHapus
  50. Templatenya bagus mas, cepet banget loadingnya.
    oiya, mas saya mau tanya, untuk mengatur posisi post.author.vcard biar jaraknya gak jauh dari judul gimana mas? saya tunggu bantuannya, terima kasih.

    BalasHapus
  51. template ini saya pakai di hishoot.blogspot.com
    pas ane jajal tiap page nya pake mozilla, kok kadang muncul "Please don't remove credit link" yak? :-?
    padahal credit link terpampang dengan manis di bawah [-(

    BalasHapus
  52. bang, cara buat bagian headernya full dari sisi kiri samapai kanan gimana?

    BalasHapus
  53. Really nice template. Love it!
    But I have one question.
    How can I remove the author name and the time in every post?

    BalasHapus
  54. kalo mau nambahin artikel terkait sama ads 300x250 kaya di blog mkr ini gimana ya :-? pengen dipasang di jpstation.. biar makin mantap :d kasih tau dong

    BalasHapus
  55. http://rifqi-irsyadillah.blogspot.com/
    coba klik yg ada 4 kotak.. 'popular, comment, archive, recent'.. bisa gk? terus klik 'popular' lagi.. bisa gk?
    kok saya gk bisa ya? [-( biar sama kyk yg lainnya gmn? (mis: mrr-cyber.blogspot.com. kan bisa tuh)

    mohon solusinya mas (p)

    BalasHapus
  56. Mas mau nanya nih,, saya pakek template ini,, saya suka panget.,, tapi saya ingin menyatukan backgrounya,, kn yg dfault putus"..

    https://lh4.googleusercontent.com/-1348KXnJLrg/UcO-m4HpOXI/AAAAAAAAADE/4Qv7chc983U/s912/Untitled.png


    mohon bantuanya mas (p)

    BalasHapus
  57. mas kenapa gambar di postingan saya tidak terlihat ketika di halaman homw (menu utama) ??mohon bantuannyya. syukron
    aktifisldk.blogspot.com

    BalasHapus
  58. Mantap sob. Templatenya sudah saya pakai :)

    BalasHapus
  59. Hi Satank MKR. Thanks for your great template. I got it now in my demo and I wonder how to add "load more" script under the posts I found script in your template My timeline and I would like to implement it in this template...
    Thanks for your kind help
    Vladimir

    BalasHapus
  60. Good Evening Mr. Satan-MKR... i love your blogger template releases!

    Just want to ask`ya for i am using this template since last 2months.. i am not satisfied of the image border can you help me remove it?

    First Problem: How can i remove the borders?
    <i rel="image">http://downloadblogwindows.nazuka.net/2.png< / i>

    Second Problem: How can i make images shrink and fit to the thumbnail ?
    <i rel="image">http://downloadblogwindows.nazuka.net/1.png< / i>

    Thanks! mR.Satan-MKR!
    Thanks! MKR-SITE! More Power!

    BalasHapus
  61. Good Evening Mr. Satan-MKR ... i love your blogger template releases!

    Just want to ask `yes for i am using this template since last 2months .. i am not satisfied of the image border can you help me remove it?

    First Problem: How can i remove the borders?
    < i rel = "image" > http://downloadblogwindows.nazuka.net/2.png </ i >

    Second Problem: How can i make images shrink and fit to the thumbnail?
    < i rel = "image" > http://downloadblogwindows.nazuka.net/1.png </ i >

    Thanks! mR.Satan-MKR!
    Thanks! MKR-SITE! More Power!

    BalasHapus
  62. kalau mau ganti feed breaking news-nya bagaimana?

    BalasHapus
  63. izin pake templatenya ya gan

    BalasHapus
  64. izin pake templatenya gan.
    kunjungan balik juga ya http://anggaadp.blogspot.com/2013/05/list-anime.html

    BalasHapus
  65. izin pake ya mas,sekalian mau tanya kalo untuk merubah lebar sidebar gimana caranya? saya ubah width untuk sidebar-wrappernya ko ga bisa ya.

    terima kasih.

    BalasHapus
  66. keren bgt nie tempenya..pngn bgt make nya...
    oya om admin mau nanya cara membuat 2 jenis view list pada postingan gmna ya..
    mf newbie
    terima kasih

    BalasHapus
  67. sob, kenapa thumbnail postnya kok gak ada gambarnya?
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  68. cara pasang recent post nya gimana yah di tab view gimana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, tadi baru tahu ternyata udah di sediain scriptnya...

      Hapus
  69. gan mohon pencerahan ni..
    untuk membuat title pada related post gimana ??sya udah pusing nyari" gak ketemu

    http://hekos-soft.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Gan cara nambah widget ke toggle footer gimana gan ???

    BalasHapus
  71. mas, ..mau tanya, ..mohon bget d jawab ya kak :))

    cara mengambil kode HTML utk menu navigation blog JP Station, d bagian mana ya kak, .. ..

    mkasih ya kak :))

    BalasHapus
  72. Sir Please Help me RSS Feed is not working in this template

    BalasHapus
  73. Gan ini Breaking news di blogku cuma tulisan
    loading doang...

    BalasHapus
  74. https://lh6.googleusercontent.com/-M8bLSjWMaUE/UoMX6WmPv9I/AAAAAAAAB0o/90lk9LkUM4M/w317-h563-no/1.jpg[/img]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ko pada tampilan mobilenya tidak rata tengah seperti samplenya, kira2 ada yang tau nggk? punya an tampilannya jadi kya gini gan http://goo.gl/Xs80Fz

      Hapus
  75. How to increase Text/Font Size of Post as Its is a little bit smaller.??
    Reply Please

    BalasHapus
  76. MAS ADMIN mau tanya, saya udah pake template ini tapi kalo di klik "+" toogle footer nya enggak muncul kaya yang di demo ini.. kenapa ya ?

    BalasHapus
  77. maff mas says suka sekali sama tampilan templet ini tapi setelah saya instaall relatid post nya kosong hanya ada kotak kosong dan tulisan undefined kenapa ya maff saya masih newbie
    undefined
    tolong bantuannya

    BalasHapus
  78. Best template ever!!! Thanks.

    BalasHapus
  79. halo, kenapa ya di halaman posting saya tidak bisa ditambahkan tombol sharing ke social media? terima kasih sebelumnya mohon jawabannya

    BalasHapus
  80. as I removed the LIST mode only want the grid mode?


    http://tucineonline-flv.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. gan, templatenya oke punya, nice.
    ane cobain diblog ane ya. thank you

    BalasHapus
  82. punya saya kok jadi Please Don't Remove or change Credit Link padahal ngga ngubah credit linknya :(
    http://1001carakita.blogspot.com/
    mohon bantuannya please :'(

    BalasHapus
  83. gan, supaya breaking news bisa tampil di homepage juga apa yang harus di rubah dan gimana ya?
    kalau yg sekarang itu mesti buka dulu postingan baru tampil breaking news. mohon dibantu.

    BalasHapus
  84. Selamat siang,

    Saya Abdulhamid Musa pemberi pinjaman pinjaman ABDUL-HAMID FINANCE, Kami menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis dengan modal dasar antara jumlah $ 1,000.00 sampai $ 300.000.000,00 dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk individu, perusahaan dan badan usaha berbadan hukum, terlepas dari perkawinan mereka status, jenis kelamin, agama, lokasi, tetapi harus berarti hukum pembayaran kembali pinjaman dalam waktu yang ditentukan dan harus layak kepercayaan dengan tingkat bunga serendah 3%.
    email: abdulhamidfinance@gmail.com

    RINCIAN PEMOHON

    * Nama pemohon:
    * Alamat pemohon:
    * Negara:
    * Kota:
    * Jenis Kelamin:
    * Status pernikahan:
    * Umur:
    * Jumlah Pinjaman:
    * Pinjaman Jangka waktu:
    * Pendapatan Bulanan:
    * Pekerjaan:
    * Tel:
    * HP:
    * Jumlah pertanyaan:
    * Apakah Anda berbicara bahasa Inggris?
    * Apakah Anda diterapkan sebelumnya?

    kami menunggu respon mendesak Anda.

    Hormat kami,
    Mr Abdulhamid
    M / D Abdulhamid Keuangan

    BalasHapus
  85. join us for best pc softwares, crack IDM, windows 8 activator loader, VPN, Just join ,,,,,,,,,,,,, http://www.stallfiles.com/,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  86. pagination di http://modelbajubatike.blogspot.com/ kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  87. gile bener...udah keren gratis lagi ni template

    BalasHapus
  88. i can't see all the pages using navigation. What should i change to see it all?

    BalasHapus
  89. gan cara ubah author jadi nama gimana ya?

    BalasHapus
  90. How can i increase the summary length on the home page?

    BalasHapus
  91. Free Nice tenks all

    My Blog
    http://ksaflhcom.blogspot.com/

    BalasHapus
  92. how can i enlarge my post summary and font size? Please help me!
    http://bdintra.blogspot.com/

    BalasHapus
  93. terima kasih..
    templatenya bagus.. punya banyak warna pula

    BalasHapus
  94. thanks gan.. keren..
    ane sedot semua gan

    BalasHapus
  95. Mint, ane pasang tu template. cara merubah headernya biar 1 kolom gimana mint? soalnya kalopun responsive headernya suka kepotong

    BalasHapus
  96. i have jpstation template.
    since yesterday my main title image not show on the main page???
    only grey image show.

    BalasHapus
  97. best design by MKR see this my blog www.Adnankhans.blogspot.com

    BalasHapus
  98. makasih banyak sob buat tutorialnya...
    http://tokoonlineobat.com/

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah

 
Design by MKR Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
TOP