Icon Folder JKT48 Semua Member untuk semua Fans JKT48 yang ingin mempercantik tampilan icon di komputer

Icon Folder JKT48 Semua Member - MKR site | Berbagi Tanpa Batas, Blogger Tips, Widget, Template

Icon Folder JKT48 Semua Member untuk semua Fans JKT48 yang ingin mempercantik tampilan icon di komputer

Icon Folder JKT48 Semua Member


Setelah sebelumnya menuliskan artikel tentang kumpulan lirik lagu JKT48. Kali ini saya akan membagikan icon folder .Icon ini buatan fans JKT48 nama kaskusnya "GokongGembul". Tulisan tentang icon folder JKT48 pertama kali ditulis oleh Yopi Hasopa di blognya hsp21 blog. Nah lansung saja..


CARA PENGGUNAAN

Biasanya kan icon folder default seperti ini :


Sekarang Kita akan merubahnya menjadi Icon Folder JKT48. Contoh disini kita akan merubah folder "jeketifortyeight" nya, caranya :

Langkah 1

Klik kanan folder yang mau diganti icon-nya. Pilih properties.


Langkah 2

Nanti muncul penampakan seperti berikut. Pilih tab Customize, klik Change Icon...


Langkah 3

Klik Browse... Lalu cari icon yang diinginkan





Setelah nemu, klik Open > OK > OK

Langkah 4

Sekarang lihat hasilnya..


SatankMKR
Sumber Gambar: hsp21 blog
Sumber Icon : GokongGembul
Satank Mkr Beri Komentar
Bagikan kepada teman!
Garis

14 comments:

  1. min ini utk windows 7 kok gk bisa ya min.... :-bd \o/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sendiri pke win7..
      bisa ko'..

      Hapus
  2. wah bagus nih. ijin sedot mas. ntar pake gambar nabilah semua aja wkkwkw

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Wah... mas taufik datang berkunjung..
      jadi malu.. :)
      btw sukses selalu mas taufik..


      Hapus
  4. gan, yg harugon ama aki-p belum ya? ditungga ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya belum..Nanti saya akan buat berdasarkan formasi barunya.
      karena sekarang sudah ada 2 orang yang lulus (Ochi dan Cleo).. ;-(
      jadi mungkin hanya ada 24 icon folder.. (o)

      Hapus
  5. aq pke win 7 kox g bsa y??
    di menu propertis g ad option customize...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sendiri pake Win 7..
      dan menu customizenya ada..
      Win 7 yang gimana??
      klo saya pake yang ultimate..
      dan contoh diatas juga pake win 7..

      Hapus
  6. bolehkah saya minta tolong gan? bolehkan saya minta tolong buatkan icon logo akb48(pink),ske48(kuning),nmb48(motif macan tutul),hkt48(hitam),snh48(bitu muda) dan tpe48(hijau)?
    soalnya saya pernah coba pakai imagicon tp size ico ny tetap kecil. bisa dibantu gan? mohon sekali bantuannya

    mohon balas di anggaaditia13@gmail.com

    BalasHapus
  7. blognya keren gan ..
    bisa mintak templatenya gak ? [-(
    belum ngerti buat template sendiri soalnya ..
    hehee .. :-d

    BalasHapus
  8. I came across your blog and wanted to let

    you know about our Twitter Reach widget.

    It's a pretty cool widget that shows mentions from twitter and other
    networks + automagically computes your Reach! Now, you can show how much
    impact your tweets really have to the world.


    Check it out here - https://www.socialappshq.com/widget/landing (Embed code
    and Wordpress plugin available)

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah

 
Design by MKR Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
TOP