Berikut ini kumpalan lirik lagu JKT48, yaitu lagu aitakatta, heavy rotation, karena kusuka suka dirimu (kimi no koto ga suki dakara), ponytail to shushu, Baby!Baby!Baby!, Kiss Shite Son Shichatta (Rugi Sudah Dicium), Shiroi Shirt (Baju Putih), Pajama Drive

Kumpulan Lirik Lagu JKT48 - MKR site | Berbagi Tanpa Batas, Blogger Tips, Widget, Template

Berikut ini kumpalan lirik lagu JKT48, yaitu lagu aitakatta, heavy rotation, karena kusuka suka dirimu (kimi no koto ga suki dakara), ponytail to shushu, Baby!Baby!Baby!, Kiss Shite Son Shichatta (Rugi Sudah Dicium), Shiroi Shirt (Baju Putih), Pajama Drive

Kumpulan Lirik Lagu JKT48

Sebelum membagikan lirik dari JKT48 saya akan membagikan beberapa info bagi baru mengenal JKT48 dan pasti bertanya-tanya, apakah JKT48 itu? Bagaimana sejarah pembentukannya? Apakah JKT48 itu girlband? Kalau bukan, apa bedanya dengan girlband-girlband yang kini menjamur di Indonesia?

JKT48 (baca : jekeiti fourty eight) adalah sebuah grup idola (idol group) yang dibentuk oleh Produser sekaligus pencipta lagu yang sudah sangat terkenal di Jepang, Akimoto Yasushi. Akimoto adalah produser dari 48 family yang beranggotakan grup idola AKB48 (Akihabara, Tokyo), NMB48 (Namba, Osaka), SKE48 (Sakae, Nagoya), HKT48 (Hakata, Fukuoka), dan sister group pertama di luar Jepang yaitu JKT48 (Jakarta, Indonesia). Tahun 2012 ini 48 family juga akan membentuk overseas sister group lainnya, yaitu TPE48 (Taipei, Taiwan) dan SNH48 (Shanghai, Cina). Seluruh anggota 48 family berbasis idol group

Apakah idol group itu?
Idol group merupakan konsep seperti sebuah Akademi Keartisan. Setiap anggota yang berhasil lolos audisi yang ketat akan dididik untuk menjadi seorang idola yang multi talenta. Tak hanya menyanyi dan menari, namun juga akting, public speaking, membawakan acara, dan sebagainya. Seperti layaknya sebuah Akademi, 48 family juga mengenal istilah graduate (lulus). Lulusnya seorang anggota idol group dari 48 family ditentukan oleh Akimoto sendiri, apakah sudah layak diluluskan atau tidak, atau bisa saja dari keputusan si anggota tersebut, misalnya ingin fokus ke pendidikan atau ingin melanjutkan sebagai penyanyi solo. Graduate juga bisa diterapkan kepada seorang anggota yang melanggar golden rules dari 48 family (tentunya diluluskan secara tidak hormat). Golden Rules dari 48 family adalah :
  • Dilarang merokok dan minum-minum
  • Dilarang berpacaran
  • Dilarang ke diskotik
  • Jika bepergian harus didampingi pengawal/wali
  • Tidak boleh membubuhkan tanda tangan di sembarang tempat (kecuali di merchandise resmi 48 family)
  • Pendidikan tetap yang utama
  • Dilarang memakai pakaian yang mencolok dan make up tebal
Graduate/lulusnya seorang anggota idol group 48 family juga disambut dengan Upacara Kelulusan yang diikuti seluruh anggota idol group tersebut, dan anggota yang lulus juga mendapat sertifikat kelulusan dari Akademi 48 family, yang menandakan ia telah siap untuk menapaki karir sendiri tanpa embel-embel 48 family.

Konsep ini jelas berbeda dengan Boyband/Girlband pada umumnya, yang dilatih hanya untuk menyanyi dan menari, merilis album, dan menghibur lewat tarian dan nyanyian. Menjadi bintang iklan dan akting di sebuah film/sinetron bagi mereka hanyalah aji mumpung setelah mereka terkenal, berbeda dengan anggota idol group yang memang dibentuk untuk menjadi seorang multi talenta.

Perbedaan mendasar lainnya adalah sistem tim. Idol Group memiliki sistem tim, untuk 48 family tiap grup dibagi menjadi 3 tim dengan nama sesuai dengan tiga huruf yang membentuk nama grup mereka, misalnya SKE48 dibagi menjadi tim S, tim K, dan tim E. Pengecualian untuk AKB48, selain tim A, K, dan B, AKB48 juga punya tim 4, karena anggota idol group ini sangat banyak. Member yang belum bisa masuk tim akan dimasukkan ke dalam tim kenkyusei (pelatihan). Tiap tim mempunyai center (seorang member yang tampil di depan saat perform) dan kapten, juga kapten pusat yang memimpin keseluruhan dari 3 tim tersebut. Saat ini, JKT48 baru sampai pada generasi pertama, jumlah anggotanya juga masih sedikit, jadi status semua member JKT48 saat ini masih kenkyusei. Jika nanti sudah ada audisi generasi kedua dan jumlah anggota semakin banyak, JKT48 juga akan dibagi menjadi 3 tim, yaitu tim J, K, dan T..

Karena anggota grup idola 48 family sangat banyak, maka di 48 family dikenal istilah senbatsu election, yaitu pemilihan member yang berhak untuk sering tampil di publik, baik itu video klip, performance, dan sebagainya. Pemilihan tersebut dilakukan oleh fans, dengan syarat membeli CD singel/album orisinal.

Nah begitu sedikit info tentang JKT 48 untuk lebih lengkapnya bisa di baca disini : JKT48fanblog

Berikut ini kumpalan lirik lagu JKT48:

Aitakatta

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

bersepeda aku menanjaki bukit itu
sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
angin pun mulai menghembus kemejaku
ku m'rasa masih kurang cepat

akhirnya kusadari
p'rasaan sebenarnya
ingin jalani sejujurnya
hanya di jalan ini ku akan terus berlari

jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, terbuka ku katakan

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

peluh mengalir di wajahku tak ku seka
aku ingin tampil apa adanya
di bawah cah'ya pohon-pohon
jalan pintas menuju musim panas

ku tak pandai ungkapkan
dalam kata-kata
lurus ku jalani hidupku
dengan caraku ku akan terus berlari

kamu berharga lebih dari siapa pun
walau kau tolak tak akan ku sesali
kamu berharga lebih dari siapa pun
tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini

jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, dengan tulus kukatakan

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

Aitakatta!

Heavy Rotation

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) di dalam benakku
keras berbunyi irama myuujikku, Hebii rooteeshon

Seperti popcorn yang meletup-letup
Kata-kata suka menari-nari
Wajahmu suaramu selalu ku ingat
Membuatku menjadi tergila-gila

Oh senangnya miliki p'rasaan ini
Ku sangat merasa beruntung

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita, maximum hai tenshion

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap, Hebii rooteeshon

Dalam kehidupan setiap manusia
Berapa kali bisa rasakan cinta
Jika ada satu cinta tak terlupa
Ku akan merasa sangat bahagia

Mungkin seperti perasaan sekuntum
Bunga saat dia akan mekar

I feel you (i feel you) i touch you (i touch you)
I hold you (i hold you) di dalam mimpiku
Angan-anganku menjadi semakin besar, oh it's my imagination

I feel you (i feel you) i touch you (i touch you)
I hold you (i hold you) perasaan ini
Ku sangat ingin mengutarakan padamu, Hebii rooteeshon

Yang selalu ku dengarkan favorite song
Seperti lagu yang ku suka
Ku ulang terus tanpa henti twenty four hours a day
Oh baby the only request is you

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita, maximun hai tenshion

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap, Hebii rooteeshon, Hebii rooteeshon

Karena Ku Suka Dirimu

Jika kamu merasa bahagia,Semoga saat ini kan berlanjut
Selalu selalu selalu ku akan terus berharap
Walaupun ditiup angin,Kuakan lindungi bunga itu

Cinta itu suara yang,Tak mengharapkan jawaban
Tapi dikirimkan satu arah,Dibawah mentari tertawalah
Menyanyi menari sebebasnya

Karena kusuka suka dirimu, Kuakan selalu berada disini
Walau didalam keramaian, Tak apa tak kau sadari

Karena kusuka suka dirimu, Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat,Dan menjadi penuh

Disaat dirimu merasa resah,Berdiam diri aku mendengarkan
Kuberi payung yang kupakai tuk hindari hujan
Air mata yang terlinang, Kan ku seka dengan jari di anganku

Cinta bagai riak air.Meluas dengan perlahan
Yang pusatnya ya dirimu .Walaupun sedih jangan menyerah
Kelangit!,Impian!,Lihatlah!

Kapanpun saat memikirkanmu,Bisa bertemu kebetulan itu
Hanya sekali dalam hidup,Kupercaya keajaiban
Kapanpun saat memikirkanmu, Akupun bersyukur kepada tuhan
Saat kutoleh ke belakang, Ujung kekekalan

Karena kusuka suka dirimu, Kuakan selalu berada disini
Walau didalam keramaian,Tak apa tak kau sadari
Karena kusuka suka dirimu, Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat, Dan menjadi penuh,Ujung kekekalan

Ponytail to Shushu

Lebih cepat dari hari dikalender
Aku pun menyingsingkan lengan baju
Matahari pun mulai terasa dekat
kurasa musim telah mulai berubah

Laut nan biru ...(di tepi pantai itu)...
Ingin jumpa denganmu
bertelanjang kaki (bermain air)

Poniiteeru ...(terus melangkah)... dilubuk hati
Kamu pun berlari (aku pun berlari) diatas pasir

Poniiteeru ...(terus melangkah)... kau pun menoleh
Dengan senyumanmu (senyuman) musim panas dimulai

Mentari sinari ruang kelas
Hawa tepat 'tuk ...(terbuai lamunan)...

Melihat kamu yang duduk didepanku
Membuat rasa sakit timbul didada

Walau ku suka namum tak terucapkan
Hanya pada sosokmu ku bisikan perasaanku

Poniiteru (membuatku sedih) didalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku) ingin miliki

Poniiteeru (membuatku sedih) cinta tak berbalas
Mata pun bertemu (saat ini) kita sebatas teman

Rambut panjangmu yang terkuncir ikat polkadot shushu
Ikatan cinta itu takkan bisa kutangkap (Jika ku sentuh akan menghilang) ilusi ini

Poniiteeru ...(Janganlah kau lepas)...tetaplah begitu..
Seperti dirimu (seperti diriku) kita berlari..

Poniiteeru ...(Janganlah kau lepas)...sampai kapanpun...
Tetaplah menjadi (sigadis ceria)...selamanya...

Lalalalala
lalalalala...........

Baby!Baby!Baby!

I love you baby!baby!baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
sadarilah ketukan dari diriku
Kuingin jawaban dari rasa sayang..

I love you baby!baby!baby!
tersenyumlah padaku
bibir yang membuatku menjadi terpikat
biarkanlah kumiliki dirimu
walau hanya didalam mimpi

Sebelum ku kecup
aku terbangun
kelanjutannya masih tertahan

Selalu disaat saat yang seru
hanya diriku yang ditinggalkan seorang diri
padahal sebentar lagi
cintaku kan tersampaikan

pasti kan segera lepas
ku jadi ingin mengejarnya

I love you baby!baby!baby!
kau idola diriku
kehadiranmu bersinar dengan terangnya
keajaiban bertemu denganmu
ku jadi tahu arti dari hidup..

I love you baby!baby!baby!
kuingin memelukmu
dengan bermandikan cahaya musin panas
kita bagikan sepasang kekasih
suatu saat didalam mimpi

I love you baby!baby!baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
sadarilah ketukan dari diriku
Kuingin jawaban dari rasa sayang..

I love you baby!baby!baby!
tersenyumlah padaku
bibir yang membuatku menjadi terpikat
biarkanlah kumiliki dirimu
walau hanya didalam mimpi

Kiss Shite Son Shichatta (Rugi Sudah Dicium)

Gosip beredar diseluruh sekolah
tentang murid yang teladan itu

anak SMA lain setahun dibawah
itu katanya pacarnya yang lucu

saling memandang dibawah langit yang berbintang
hari dimana aku dipeluk

rugi sudah dicium sama kamu
diriku yang benar-benar percaya

memandang dengan ramah
dan bisikkan kata cinta

rugi sudah dicium sama kamu
semua hanyalah dusta belaka
kembalikan, kembalikanlah ciumku

sambil tersenyum dia bilang padaku
itu hanyalah gosip yang tidak berdasar

seorang adik kelas yang dahulu
yang selalu ku ajari pelajaran

alasannya sedikit diluar dugaan
kusadar ia seorang playboy

tak apa kalau hanya skali cium
anggap saja hanya digigit nyamuk
tak akan sampai menangis karena aku tidak lemah

tak apa kalau hanya skali cium
cinta itu hanyalah salah paham
enyahlah kau dari dalam ingatanku

rugi sudah dicium sama kamu
diriku yang benar-benar percaya

memandang dengan ramah
dan bisikkan kata cinta

rugi sudah dicium sama kamu
semua hanyalah dusta belaka
kembalikan, kembalikanlah ciumku

tak apa kalau hanya skali cium
anggap saja hanya digigit nyamuk
tak akan sampai menangis karena aku tidak lemah

tak apa kalau hanya skali cium
anggap saja itu tak pernah ada
hilang sudah rasa sayangku padamu

Shiroi Shirt (Baju Putih)

Pakai baju putih
Perasaan baru kesedihan dan kesulitan
ayo kita cuci

bekas air mata juga kan segera hilang
pasti ada hari yang cerah
ada kamu yang menyilaukan

bila berjalan dijalan yang panjang
ada kalanya mobil cipratkan lumpur

Kotoran burung tiba-tiba jatuh
ada kalanya juga menumpahkan jus

tidak bisa terus bersedih
pakaian yang kotor

daripada menangisi kesialan
ayo tertawa

karnanya pakai baju putih dengan bau mentari
terlahir lagi saat itu dirimu yang baru

Kegagalan itu tiada yang peduli
karna pasti hal yang menyenangkan
esok pasti akan menunggu

baju yang dirimu kenakan sekarang
walaupun sudah usang robek di sana-sini

hal yang paling penting adalah
perasaan yang selalu putih dan suci

menangis itu juga hal perlu
robek pun tidak apa

tanpa rasa takut terkotori
jalanilah hidup

ya betul pakai baju putih
Perasaan baru kesedihan dan kesulitan
ayo kita cuci

bekas air mata juga kan segera hilang
pasti ada hari yang cerah
ada kamu yang menyilaukan

karnanya pakai baju putih dengan bau mentari
terlahir lagi saat itu dirimu yang baru

Kegagalan itu tiada yang peduli
karna pasti hal yang menyenangkan
esok pasti akan menunggu

pakai baju putih
Perasaan baru kesedihan dan kesulitan
ayo kita cuci

bekas air mata juga kan segera hilang
pasti ada hari yang cerah
ada kamu yang menyilaukan

Lalalala lalalala
lala la la
Lalalala lalalala
lala la la

Shonichi (Hari Pertama)

Aku berdiri di atas
Panggung yang selalu ku dambakan
Di tengah eluan
Tepuk tangan dan juga semangat

Dengan latihan yang ketat
Ku lampaui dinding diriku
Sambut hari ini
Tirai kesempatan pun terbuka

Aku pun tidak menari sendiri
Ada hari ku nangis di jalan pulang
Aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hariku hilang percaya diri
Selalu sainganku terlihat seolah bersinar

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Lampu sorot yang ternyata
Begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang
Menjadi fajar mentari pagi

Sudah pasti aku tidak
Mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat
Show diri kami sendiri

Ada hariku menangis sedih
Saat ku libur karena ku cedera
Ada hariku sudah menyerah
Imbangi sekolah beserta latihan
Tapiku mendengar encore dari suatu tempat

Impian setelah air mata
Bunga senyuman setelah tangis berhenti
Wujudkan terus usaha keras pun akan mekar

Impian setelah air mata
Ku percaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat mari menari
Penuh semangat mari bernyanyi
Tanpa lupakan tujuan awal
Kerahkan seluruh tenaga... ooh...

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Boku no Sakura (Bunga Sakura-ku)

Memperbaiki garis putih di lapangan sekolah
Di bawah matahari aku berlari
Hari-hari masa muda

Jalan milik kamu terbentang lurus dan terus memanjang
Angin yang sesaat bersama dengan debu
Memori jauh di sana

Tidak ingin kalah dari siapapun
Dengan siapakah diriku telah saling bersaing

Sampai tujuan yang aku ingin
Terus jalan walau tak akan sampai
Di tengah mimpi air mata mengalir
Ku hapus dengan tangan ini

Kakak kelas yang berlari di depan
Menghantar bayangan yang panjang
Bunga sakura gugur dan meninggalkan ranting
Tahun depan bersemi lagi

Saat teriakan klub sepakbola telah berhenti
Aku memandang matahari senja yang terbenam
Kesepian musim panas

Pikiran yang bimbang di persimpangan mimpi yang berhenti
Pada saat itu dirimu menepuk pundakku
Dan pergi melewatiku

Sesuatu yang telah diajarkan punggung
Bahwa semua orang berlari dengan tempo yang berbeda

Pada tujuan yang aku ingin
Langit biru menunggu diriku
Mana yang lebih dulu memutuskan pita
Bagaimanapun juga boleh

Musim upacara kelulusan
Di dalam dada pun angin bertiup
Bunga sakura hari ini tercerai berai
Di tempat memikirkanmu

Sampai tujuan yang aku ingin
Terus jalan walau tak akan sampai
Di tengah mimpi air mata mengalir
Ku hapus dengan tangan ini

Kakak kelas yang berlari di depan
Menghantar bayangan yang panjang
Bunga sakura yang tertinggal
Pasti suatu hari kan berkelana dari ranting

Hissatsu Teleport (Jurus Rahasia Teleport)

Jump! Jump! Jump! Jump!
Lawanlah daya tarik dari cinta (Jump! Jump! Jump!)
Hatiku sedikit saja layangkanlah (Jump! Jump! Jump!)
Terbangkanlah orang yang kusuka

Tolonglah teleport
Tolonglah teleport
Hissatsu teleport

Jalan sekolah di pagi hari
Kalian yang di depanku (hey! boys!)
Good Morning aku ucapkan
Aku agak dicuekkin (masa sih!)

Aaah... jika semua melihat (uuuh)
Laki-laki itu pemalu (lucunya)
Selalu pasang tatapan keren (uuuh)

Hingga di angkasa sana
Di kejauhan pertemuan antara kita berdua
Tempat yang tak ada siapapun
Hissatsu telepo-orto

Tolonglah teleport
Tolonglah teleport
Hissatsu teleport

Walau kucoba melewatimu
Kau tampak tidak tertarik (oh ya?)
Kau pun berpaling dan berbicara
Ayo lihat ke sini (lihat ke sini)

Ah jika saja aku bisa (bibibibibi)
Memakai satu kekuatan (hoii)
Dalam sekejap kau akan kuhapus

Dirimu yang selama ini ada di situ
Mengapa hanya dalam sesaat
Ke tempat diriku berada
Hissatsu telepo-orto

Hingga di angkasa sana
Di kejauhan pertemuan antara kita berdua
Tempat yang tak ada siapapun
Hissatsu telepo-orto

(puruppupparurudaddaddaddira)

Lawanlah daya tarik dari cinta
Jump! Jump! Jump!
Hatiku sedikit saja layangkanlah
Jump! Jump! Jump!
Terbangkanlah orang yang kusuka

Melanggar peraturan dari cinta
Jump! Jump! Jump!
Tak perlu pilih cara dapatkanlah
Jump! Jump! Jump!
Kudapatkan orang yang kusuka
Jump! Jump! Jump!

Pajama Drive

Maaaalam ketika, Tidak bisa tidur
Ku slalu minum susu
Ku pejamkan mata, di tempat tidur
mulai menghitung domba

Di kaca jendela kamarku
terdengar ketukan batu
kamu yang dari bawah
memberi isyarat
sungguh tak terduga

rayuan

PAJAMA de DORAIBU
Dengan sinar bulan
Seebagai petunjuknya
Dari jaaam seegini~ Keemana kan pergi?
Kencan yang rahasia
PAJAMA de DORAIBU
Ini sangat nekat taak bisa kupercaya
Dengan pakaian ini ku dibawa pergi
Apakah yang sebaiknya aku lakukan?

Bila aku pikir dengan baik-baik, Iiini cerita konyol
Karna saat ini ku seharusnya, tertidur dan bermimpi

Saat kau butuh seseorang
Ku tak bisa katakan tidak
keegoisan dirimu
Selalu kuterima
Ku bagaikan tersihir
MARIONETTE

PAJAMA de ROMANSU
Kau injak gasnya
Melaju dengan kencang
Aku dimarahi papa
Melaju di jalan
Pagi yang seharusnya
PAJAMA de ROMANSU
Diidalam mobil
Duunia kita berduaa
Kalau taadi ku ganti baju pasti tak akan
Debar-debar seperti saat ini

Orang yang iiiingin keeeetemu katanyaaa
Orang yang slaalu meemaksa
Terlihat jahil
Tatapan itu
Akan aku terima
Biarpun dengan piyama
Tidak apa-apa
Hati ini selalu OK!

PAJAMA de DORAIBU
Dengan sinar bulan
Sebagai petunjuknya
Dari jam segini
Kemana kan pergi?
Kencan yang rahasia
PAJAMA de DORAIBU
Ini sangat nekat tak bisa kupercaya
Dengan pakaian ini ku dibawa pergi
Apakah yang sebaiknya aku laku-
Apakah yang sebaiknya aku laku-
Apakah yang sebaiknya aku lakukan?


Update : 12 September 2012 added Pajama Drive

Nah itulah lirik2 lagu JKT48. silahkan tinggalkan komentar anda jika merasa ada lirik yang salah..akan segera diperbaiki..dan nantinya jika ada lirik yang baru akan saya tambahkan. Selamat membaca..
BTW...Bagi teman2 fans JKT48 yang suka merubah tampilan icon folder saya punya nih Icon Folder JKT48 buatan mas GokongGembul dari Kaskus..Silahkan Cek Disini.. Icon Folder JKT48
Satank Mkr Beri Komentar
Bagikan kepada teman!
Garis

40 comments:

  1. wuahahahahaha olivia lulus bang :D

    ngomong kok gk ada artikel baru :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Olivia yg org belanda yah!?
      i2 jg favoritku wktu pertama liat..
      di audisi thap pertama..
      memiliki semangat yang kuat dan pantang menyerah.. :-bd
      tapi dr artikel yang saya baca itu bukan tahap akhir sesungguhnya dari audisi JKT48 Gen 2..
      Karena tahap akhirnya akan dilakukan di Jepang..
      Saya baca jg ada 31 peserta yang lolos untuk tahap final di jepang..
      Semoga olivia dapat masuk menjadi member JKT48, Amin :-d

      Soal artikel baru ttg JKT48 belum saya buat..
      Karena tdk tau mau tulis apa klo soal berita sudah banyak bertebaran disana sini..

      Mngkin ada saran.. ;)


      Hapus
    2. semoga aja lolos lagi \o/ tapi ttep melody di hati :p

      saran ya mas mikir dulu deh :D

      Hapus
    3. limit pos.. km dsini juga hhhaha.

      Hapus
  2. wah makasih banyak bro. gue penggemar jkt48 juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya juga fans nya jkt48 nih. ^_^

      Hapus
  3. minta link buat donload lagu yg Pajama Drive dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak punya gan..
      coba tanya yang punya ini http://limitpost.blogspot.com/
      mungkin dia punya karena saya sendiri tidak punya lagu Pajama Drive..

      Hapus
  4. GW juga ton!!!!!!!!###

    BalasHapus
  5. Kunjungi Balik Blogger Ku...
    -> http://tipsjrswirogas.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah..
      mau komentar di sana tapi tidak tau mau taruh di mana.. :-?
      terlalu complex..blognya..
      trima kasih atas kunjunganya..

      Hapus
  6. apa masih menerima member baru ?

    BalasHapus
  7. waahhhh.. ada juga yg ini :) .

    BalasHapus
  8. Wuihhh ketemu juga blogger yang suka JKT48, salam kenal agan :)
    Blog Edukasi.

    BalasHapus
  9. saya uus fierdaus dan saya adalah seorang anggota kepolisian di wilayah bandung jelasnya saya dinas di polsek regol jalan moh toha 81 bandung… saya anggota dari unit patroli…. saya selain menjadi anggota polisi saya juga terjun di dunia permusikan dulu saya mempunyai band namun sekarang sudah bubar,,, dan sampai sekarang ini saya masih tetap suka bermain musik bahkan saya membuat lagu lagu sederhana ciptaan saya sendiri dengan di bantu salah satu temen saya dengan setia yang mengisi bass yaitu irman fadilah..,, dan saya ingin sekali lagu karya saya di dengar oleh kalangan masyarakat maupun media,, saya ingin sekali berhasil dalam bidang musik ini.. dan saya ingin mempunyai manajer untuk mempromosikan hobi dan bakat saya ini.. mudah mudahan karya saya bisa diterima oleh kalangan masyarakat ataupun media…. dengan sangat memohon kepada para label atau manajer yang ada di seluruh indonesia mendengar jeritan seorang polisi yang ingin mengembangkan bakatnya….

    -lagu yang saya buat diantaranya berjudul
    sendiri
    dan tentangku
    aku dan masa itu
    datang dirinya
    bukan masa lalu
    kita teman saja
    saat bersama dulu
    hilang ( pergi slamanya )
    terbangkan kisahmu
    penyesalan sang manusia
    rasa ini lelah

    contac 081324637777 ( fierdaus )

    http://www.reverbnation.com/open_graph/artist/3219167?1336410755

    BalasHapus
  10. pak admin saya mau tanya nama fans clubya jkt48 apa yaa??? terima kasih :-?

    BalasHapus
  11. Lengkap Mas,kalau ada kunci gitarnya saya tunggu Mas,pingin dibawain pakai gitar juga ini.

    BalasHapus
  12. dulu saya ga trlalu fanatik sama jkt48..
    tp smnjak tau lagu2 dan member2nya, saya jadi suka sm grup vocal yg satu ini..
    thanks mas udah share lirik2 lagu jk48..
    -keep blogging- :)

    BalasHapus
  13. cara buat nya gimana itu gan ?

    BalasHapus
  14. How to Make $1000+ Per Month From the Internet Without Spending a Single Dime on Advertisement

    One of the questions that I am normally asked is: How to make $1000+ per month from the internet? Now if that is something you would want to do then I am glad to help you. Today I am going to discuss one way how you can generate $1000+ from the internet without spending a dime on advertisement.

    http://earnmoneyonlinein-bharat.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. terima kasih gan :)
    Mau lebih banyak Lirik Lagu Klik Aja Disini

    BalasHapus
  16. kolom komentarnya bagus nih

    BalasHapus
  17. Nice post..
    ..oooO…………..
    …(….)…..Oooo…
    ….\..(…….(…)….
    …..\_)…….)../…..
    ……………(_/……
    Jejak di blog ku..
    Thanks.

    Salam blogger
    ( http://www.burungnusantara.com) :>)

    BalasHapus
  18. Nabilah Ayana, Melody, Viny. Aku nge fans berat sama mereka :D

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah

 
Design by MKR Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
TOP