Grafiti dan lukisan dinding tampak lebih rumit daripada teks bergambar sederhana. Mereka menyajikan lebih dari sekedar ide sederhana yang cuma melintas kepada mereka yang dapat merasakannya. Mereka lebih simbolis, dan seperti dalam karya seni, tunduk pada interpretasi individu. Beberapa bahkan berfungsi untuk menciptakan ilusi untuk orang yang lewat untuk merangsang persepsi mereka terhadap dunia.

20 Grafiti dan Lukisan Dinding yang Luar Biasa - MKR site | Berbagi Tanpa Batas, Blogger Tips, Widget, Template

Grafiti dan lukisan dinding tampak lebih rumit daripada teks bergambar sederhana. Mereka menyajikan lebih dari sekedar ide sederhana yang cuma melintas kepada mereka yang dapat merasakannya. Mereka lebih simbolis, dan seperti dalam karya seni, tunduk pada interpretasi individu. Beberapa bahkan berfungsi untuk menciptakan ilusi untuk orang yang lewat untuk merangsang persepsi mereka terhadap dunia.

20 Grafiti dan Lukisan Dinding yang Luar Biasa


Lukisan dinding telah ada sejak awal sejarah umat manusia. Teks bergambar di dinding gua dan pada pilar-pilar peradaban kuno akhirnya berubah menjadi karakter teks dari beberapa bahasa yang paling umum digunakan saat ini seperti bahasa Cina dan India. Dengan demikian, kita dapat melihat bahwa gambar dan lukisan adalah bagian mendasar dan penting dari pembangunan manusia yang berfungsi untuk mengkomunikasikan ide dan pesan.

Grafiti dan lukisan dinding tampak lebih rumit daripada teks bergambar sederhana. Mereka menyajikan lebih dari sekedar ide sederhana yang cuma melintas kepada mereka yang dapat merasakannya. Mereka lebih simbolis, dan seperti dalam karya seni, tunduk pada interpretasi individu. Beberapa bahkan berfungsi untuk menciptakan ilusi untuk orang yang lewat untuk merangsang persepsi mereka terhadap dunia.

Jika Anda tidak benar-benar mengerti tentang apa yang saya maksud, perhatikan grafiti berikut, lukisan dinding dan mural yang saya temukan di internet. Perhatikan dengan seksama apa yang dapat anda rasakan. Anda akan melihat betapa mudahnya kita manusia dapat dipengaruhi oleh efek citra.

Flight Trough (Image credit: Robert Proch)
Flight Trough
Sebuah lukisan artistik di bagian belakang rumah dengan gradien kuning dan merah. Jika dilihat lebih dekat, Anda akan melihat gambar menyatu sampai burung tampak terbang melintasi jendela.

Brrrrr… (Image credit: SmugOne)
Brrrrr
Lukisan dinding dengan tema fiksi menyerupai poster film dari tahun 60-an dan 70-an.

My Precious… (Image credit: SmugOne)
My Precious…
Tredemark dari Gollum, alias Smeagol, dari trilogi Lord of the Rings. Sepertinya dia masih mencari yang berharga.

Common Threads Restoration (Image credit: City of Philadelphia Mural Arts Program)
Common Threads Restoration
Cerita modern mengambil seni era Victoria.

Busy House (Image credit: Izismile)
Busy House
Tampilan yang sepertinya memperlihatkan isi dari rumah tersebut.

Illusionary Tunnel (Image credit: Izismile)
Illusionary Tunnel
Apakah terowongan ini benar ada, atau itu hanya sebuah lukisan dinding?

Szczecin/Poland (Image credit: Przemek Blejzyk)
Szczecin/Poland
Empat musisi yang aneh. Kira-kira jenis musik apa yang akan mereka hasilkan?

Door Keepers (Image credit: Firenzesca)
Door Keepers
Dengan penjaga dekat pintu, siapa pun akan aman di sini.

Indoor or Outdoor? (Image credit: Firenzesca)
Indoor or Outdoor?
Bermain trik dengan mata Anda.

The Painted Wall (Image credit: Camil Tulcan)
The Painted Wall
Pemandangan laut yang sempurna ... tapi tidak ada angin laut.

Internet Explorer Error Message Tagged (Image credit: Andreas Solberg)
Internet Explorer Error Message Tagged
Ups. Error untuk loading lukisan dinding.

Wall Painting (Image credit: Virtuos0)
Wall Painting
Bahkan jika tidak ada yang terjadi di belakang rumah, Anda selalu dapat membuatnya tampak meriah dengan lukisan kegiatan sosial.

The Invisible Wall (Image credit: Rainbow Skill)
The Invisible Wall
Jangan berjalan ke dinding.

Wall Painting in Riga (Image credit: Amici Del Giovedi)
Wall Painting in Riga
Lukisan indah yang menggambarkan keinginan manusia untuk terbang di langit.

Unicef: Vaccine (Image credit: Ads of the World)
Unicef: Vaccine
Sebuah iklan dari Unicef "Send a postcard. Address the problem. Buying a single set of UNICEF postcards provides 26 children with the necessary child paralysis vaccine. This Christmas, your good wishes may save lives."

Nike Joga Bonito Commercial (Image credit: DNAike Tony)
Nike Joga Bonito Commercial
Nike graffiti dengan bola tertanam di dalam dinding.

Avispa (Image credit: Tretze)
Avispa
Seekor lebah raksasa untuk menakut-nakuti orang yang phobia pada serangga.

Wall Paint (Image credit: NachoMon)
Wall Paint
Siapa yang butuh sebuah pemandangan yang sebenarnya ketika Anda bisa melukis indah itu dibagian belakang bangunan apapun?

Mural (Image credit: 34th Street)
Mural

Saya tidak bisa tidak merasa keinginan dalam diri saya ketika saya melihat mural ini. Dicat dengan indah dan diungkapkan.

Wall Painting, Quebec (Image credit: IgorKole)
Wall Painting, Quebec
Apakah anda menyadari bahwa semua lukisan dicat terhadap permukaan yang datar?

Satank Mkr Beri Komentar
Bagikan kepada teman!
Garis

16 comments:

  1. imajinasinya kek gimana tu orang yang bikin...kartyanya nyeleneh tapi mengagumkan

    BalasHapus
  2. ga salah memang di bilang lukisan yang luar biasa..
    karna memng pada kenyataannya itu benar-benar luar biasa..
    kalo boleh tahu siapa sih gan yang bikinnya?
    terimakaasih ;)

    mampir dulu yuk ke web kami http://tanjungherbal.com/shampo-noni-bsy/

    BalasHapus
  3. It is very beautyful
    you can see more
    khóa học ban hang online ban hang online
    Trung tâm dao tao seo , seo la gi số 1 tại INET Khóa hoc marketing online hiệu quả nhát
    hoc marketing ở đâu hà nội

    BalasHapus
  4. Nice Post gan :)

    ditunggu kunjungan baliknya ya :)

    satupijakan.blogspot.com

    tempat download semua aplikasi android apk, games, movie action dan horor, sudah dirangkum disana.

    BalasHapus
  5. Thank you so much for you information! Nice day...
    on ap standa|on aplioa|lioa|on ap

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Jika ingin menuliskan komentar yang keluar dari topik pada artikel ini silahkan kehalaman OOT (out of topic) dengan menekan tombol OOT di bawah

 
Design by MKR Copyright © 2012 ~ 2013 Powered by Blogger
TOP